宽恕与原谅 Tout est pardonné (2007)

导演: 米娅·汉森-洛夫
编剧: 米娅·汉森-洛夫
主演: Paul Blain / Marie-Christine Friedrich / Victoire Rousseau / Constance Rousseau / Carole Franck
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 德语
上映日期: 2007-09-26
片长: 105分钟
又名: 百无禁忌 / 请原谅 / All Is Forgiven
IMDb链接: tt0935086
5星
13.1%
4星
31.0%
3星
45.5%
2星
8.8%
1星
1.7%

宽恕与原谅的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2012-02-15

8.6;動作的斷裂和接續

0 三水采田.先生 看过 2010-10-22

法国电影还是那么地淡,那么地美.......

0 Sodom程 看过 2010-11-17

哎,没事儿看文艺片是受罪。

0 人形好帅 看过 2010-10-10

一边吵架一边看 为毛台词和表情这么应景

0 Virgohi21 看过 2010-10-15

我很喜欢这电影啊,女孩太美了..

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宽恕与原谅的影评 · · · · · · (全部 9 条)

遥远地方的姑娘 2009-03-19 15:45:16

请你看看我.

这篇影评可能有剧透

这是在2008的三藩市国际电影节看的唯一一部. 具体情节已不是很记得 但印象深刻是女主角的眼睛是一动一动的. 爸爸因染上毒品放下妈妈和女儿去了巴黎 在巴黎认识了他的情人, 过着纸醉灯谜的日子 有一日, 情人买了一条连衣裙,展示给爸爸看 还很自豪地说自己和店主讲了多久多久以...  (展开)
羽盐 2011-05-22 19:25:06

当原谅的方式只能选择遗忘

请原谅,继续和我在一起; 请原谅,我们只能离开你,再也不见; …… 请原谅,我们分开了那么久,让我们忘记那些不愉快的过去; 请原谅,我必须好好准备,下一次面对你; …… 当原谅的方式只能选择遗忘, 有谁知道, 被遗忘的那些不愉快, 到底有没有被原谅。  (展开)
羽汤 2011-05-10 11:06:57

安静的忧伤

这是一部关于女儿和父亲之间的爱的电影,而不是亲情、吸毒、生命之类的。女儿对父亲的记忆是模糊的——他过早地离开她,她固然记得小时候他和她在小区里打羽毛球的那一段,也记得父亲和母亲一些奇怪的举动,两个人之间所表达爱意的方式:母亲一本正经,但却热烈,而父亲虽然深...  (展开)
grace 2011-07-13 14:20:38

《百无禁忌》平静的小故事

这部电影并不极度渲染悲伤的氛围,而是平静的叙事,所以想被剧情感动或者被美景吸引的人可以走开了,这部电影不适合。 好吧,从一开始到结束,讲述的故事都是很简单的,电影的情节是一个片段一个片段的,冷眼看来好像有点跳跃。但合一起还是能让人看懂的。而且这部电影相当的...  (展开)
卢娜 2014-09-13 10:58:45

颜即正义

不能看法国文艺片啊,琐碎的要命,这是一个这样的故事:爸爸victor吸毒又不务正业,不改正,妈妈带着女儿pamela离开了巴黎,很多年后女儿来找他,想谈甚欢,过了不久爸爸死了,影片以一首德国诗结尾。我真是佩服法国自由洒脱的精神,妈妈离开得一点都不拖泥带水.... pamela好漂...  (展开)
花斑喵 2015-01-07 08:35:49

成全自己,成就别人

这篇影评可能有剧透

百无聊赖中点开这部电影,缘起上一部刚好也是一部法国片,叫《花容月貌》,讲一个17岁未成年女孩的双重生活,边读大学边兼职援交。不同于类似电影对少女失足事件原因的广泛归咎,这部电影给人的震撼和惊喜源于作为一个独立女性个体对性体验的各种探索,以及在这种探索中获得的...  (展开)
宝玉姑娘 2013-06-05 15:28:10

爱和原谅

这篇影评可能有剧透

灰蓝色布幔下,幽暗中的城市闪烁出最后几抹温柔。 黎明时候的古老树木,寂静的林间小道,以及隐没在远处的古老建筑。 喧闹来临前的宁静小巷,逐渐热闹起来的小镇街头,几辆电车缓缓穿行而过...... Vienne。1995。 一个父亲和一个女儿坐在地板上就两个有着相同名字的布娃娃进...  (展开)
涅瓦纳 2011-07-26 11:19:39

Tout est pardonné

介绍:Victor和家人住在维也纳,他有漂亮的奥地利妻子Annette和女儿Pamela。眼下正是春季。Victor放下工作花在女儿身上,与此同时还在停车场里与毒贩子闲荡。Annette相信回到巴黎后,丈夫的行为会恢复正常。然而回到巴黎后,Victor却重新染上坏习惯。一阵激烈的争论后,Annette...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Walter Lou 2010-12-01 01:08:04

你爱他,你离开他,你们都更好了

这篇影评可能有剧透

吸毒这个情节被无限弱化了,如果不是Gisèle的针头和骤然死亡谁都会以为生活就可以这样下去。 上午工作,下午休息,晚上吸毒。 所以把吸毒换成任何不良情节,家暴,冷战,出轨,欺骗。就像丢一块石头入水一样,嘭的一下,有时候连水花都没有,荡到岸边的涟漪一圈圈消失,散在河...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影中的歌 是谁唱的啊。 来自[已注销] 2 回应 2013-08-14
一点就有 来自雪生 2012-12-22
那女的是谁 来自sully 1 回应 2010-10-12
....................... 来自[已注销] 2009-05-04

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宽恕与原谅的评论:
feed: rss 2.0