初代吸血鬼 第一季 The Originals Season 1 (2013)

编剧: Dane Charbeneau
主演: 约瑟夫·摩根 / 克莱尔·霍尔特 / 丹尼尔·吉里斯 / 查尔斯·迈克尔·戴维斯 / 内森·帕森斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.cwtv.com/shows/the-originals
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-10-03(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 始祖家族 第一季 / 吸血鬼家族 第一季
IMDb链接: tt2632424
5星
28.6%
4星
41.1%
3星
25.4%
2星
3.8%
1星
1.1%

初代吸血鬼 第一季的分集短评 · · · · · ·

初代吸血鬼 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2156 条 )

热门 /  最新 / 

167 如小果 看过 2014-01-24

始祖家庭已经逐渐有了比吸血鬼日记好看的趋势,但是俩部剧有个共同的特点,就是永远大伯哥会爱上弟媳妇!神烦神烦的!

21 Muggle、佑。 看过 2014-03-10

没有c的k一下变得没那么有吸引力了。

7 憋找我 看过 2014-05-17

Caroline你能不能友情客串一下把大K收了... Android

4 . 看过 2014-05-14

比日记好看太多了,klaus是最佳性幻想对象,跪舔球蹂躏,最爱看klaus杀死所有人 yeah~

0 柚子不甜 看过 2014-05-20

大K终于有后了嘤嘤嘤

> 更多短评 2156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初代吸血鬼 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

初代吸血鬼 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

⚪️HelloThere🔵 2013-10-17 21:25:01

【116】疯狂姑姑丽贝卡(节选)

这篇剧评可能有剧透

始祖家族小站:http://site.douban.com/226059/ 【101】谁TM告诉你看这剧要补吸血鬼日记? 也许有很多人告诉你: “先去看TVD吧,不然你看不懂的” “没看过的快去补番吧” “你没看过TVD还指望看懂这个?我都一头雾水” …… ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑全都不要信。这些家...  (展开)
拔丝光年 2014-05-19 20:52:38

惹人疼的Klaus,我觉得他什么都没做错

这篇剧评可能有剧透

撸完,只需要看前10集+后2集就可以了。中间不停的一堆不自量力的吸血鬼,女巫和狼人挑战Klaus,妄想抢夺Klaus对新奥尔良的统治。还有Marcel那个弱逼,仗着Klaus对他的宠爱不停地挑战Klaus的底线,后果往往是被Klaus扭脖子啃脖子朝墙上丢来丢去顺便随手搞个利器在他身上插来插去...  (展开)
joyasu 2014-03-19 03:48:41

Rebekah在第四集里寻找有百叶窗的阁楼时,有个疑问。

她来到了一个教堂,和神父说,你们这旮旯有百叶窗啊,阁楼在哪啊,老娘要瞅瞅。 神父不从,大妹子,这关门了。 然后Rebekah用心灵控制逼问神父,神父说,大妹子,就在楼上,上去就成。 我的疑问是,你之所以来到这里,是因为,quote"我注意到你的阁楼有百叶窗",这是一个小教堂...  (展开)
阿寸寸 2013-12-07 17:50:12

心疼死K啦

这篇剧评可能有剧透

第九集 ,E带着R拿给Klaus那个代表着他母亲和亲生父亲的血脉的挂件,告诉他可能找到他的family的时候,我怎么那么心疼K。你当了那么多个世纪的家人没有把你当家人,(当然是K自己认为的),却告诉你找到你的家人了是种什么心情,是被抛弃吗?I have had enough of family to las...  (展开)
风扇头 2018-05-05 10:20:59

always and forever

这篇剧评可能有剧透

吸血鬼日记过来的,吸血鬼日记后期太tm拖了,加上最近初代第五季炒的火热,就来看第一季了,看完一整季脑子里全是什么always and forever,family 之类的,我们是一家人,家人就是力量,家人是一切,等等,全剧最戳中我的,就是要杀就杀,要做就做,没那么都道德理论,没那么多...  (展开)
香蒲 2019-02-27 20:26:55

初代吸血鬼 第一季 观后感

这篇剧评可能有剧透

# Klaus Klaus不仅仅是血统上hybrid,在其他很多方面似乎都是多种矛盾的结合体。仁慈和残酷,邪恶和高尚, 理智和疯狂。 在他刚刚转化的那个镜头里,真的很像是一个野兽。一瞬间感觉真正的不是人了。 # Elijah Elijah 这个角色,在《吸血鬼日记》里还很有好感。 但是在这里只会...  (展开)
歌遥 2016-03-06 15:37:32

只此一遇,罔顾平生

初看此片时,感觉尼克劳斯可冷漠的样子,蛮喜欢哥哥伊利亚的性格--重视家人,重视感情。“孩子会带给你一样,你从来不具备的,对于家人无条件的爱!”语句里透出的,哥哥伊利亚对弟弟尼古拉斯的永不放弃的希望,和执着的救赎。每次回忆起,都有种流泪的冲动。 直到第六集,剧里...  (展开)
anki 2017-12-30 10:37:27

以“家族羁绊”作为展开剧情的基本逻辑,初代已经赢了

前五集是有剧情的,并且讲得很有些反转的味道,还让我惊喜了一把,毕竟这种靠颜值撑的剧还能有有逻辑的剧情,着实让我有底气继续伪装自己不只是一个看脸的女纸。 肥皂美剧靠主要人物排列组合cp撑剧情,在肥皂美剧中这个剧还稍微清新脱俗一点,毕竟这个是吸血鬼女巫狼人混血以及...  (展开)
邪魔だ 2017-12-28 00:30:10

存档感想

第一季看完以后就感觉没什么力气看接下来几季了,百度百科了分集剧情心里非常沉重,真的也就没有再看第二第三季的念头,心疼大K。 (可能我从一开始就偏爱Klaus不喜欢Hayley...) 就剧情而言,初代非常猛烈,爱恨纠葛阴谋诡计交叠的很快,一出接一出,但是节奏把控的很好,我经...  (展开)
看看看看心情 2017-04-05 18:15:41

Hello Niklaus

很久很久之前,它刚出来的时候就看过一次,从吸血鬼日记过来的,大爱大K的口音,温柔的伦敦腔,仿佛能让人沉浸于此,看着邪恶自负的一个人,在我眼里也无非是因为孤独的太久了,他孤独了太久,渴望着有人可以来安慰他,却又害怕着背叛,多希望Hope的到来可以抚慰他那颗孤寂的心...  (展开)

> 更多剧评 20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初代吸血鬼 第一季的影评:
feed: rss 2.0