暴力人生 Una vita violenta (1962)

导演: Paolo Heusch / Brunello Rondi / Pier Paolo Pasolini
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
主演: Franco Citti / Serena Vergano
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 115 分钟
IMDb链接: tt0139728
5星
19.0%
4星
52.4%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

暴力人生的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-02-11

永别了,托马索。开场大远景俯拍小镇。法西斯手势引起的影院集体暴乱。N男群暴一女的场景同质于《寄生虫》。暗黑色调的迷茫效果。PS:小镇被淹镇民们奔走于屋顶的段落好有形式感,可惜帕索无意识往这个方向拍。

0 dinosaurs 看过 2012-07-12

尽管并非帕索里尼执导,却完全征用了罗马妈妈的影像元素,风格上则比老帕打磨得更光滑。可以当做姐妹篇来看。绝对是老帕导演片目之外的极好补充:如果他拍过罗马妈妈就不再往更妖邪的路子上前进,大概就会拍出这样的东西吧。

0 TARDELLINO 看过 2016-10-03

基本忠于原著,风格也比较合适。导演之一居然是Gian Luigi Rondi的弟弟……花絮里说此片59年就开始创作,不幸的是拖到Accattone之后上映,于是没有人要看了……不知为什么网上的Franco Citti采访里从未出现过这个片。

0 大雨就要來了 看过 2016-03-26

vimeo Writer: Pier_Paolo_Pasolini

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴力人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暴力人生的影评 · · · · · · ( 全部1 )

有两个人的死让我迷惑不已,一个是法斯宾德,一个是帕索里尼。两个人都因为活着的时候太出位了而过早地被魔鬼招了去。蔡康永曾说过,法斯宾德会早死,就象法斯宾德会去嫖一样理所当然,唯一不同的是,他可以常常.........
3/3 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力人生的评论:
feed: rss 2.0