庭院情缘 Dans la cour (2014)

导演: 皮埃尔·沙尔瓦多利
编剧: 皮埃尔·沙尔瓦多利 / David Léotard / 贝诺伊·格拉芬
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 古斯塔弗·德·科文 / 费奥多尔·阿特金 / 皮奥·马麦 / 米歇尔·莫雷蒂 / Garance Clavel
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-04-23(法国)
片长: 98分钟
又名: In.The.Courtyard
IMDb链接: tt2593224
5星
12.9%
4星
45.2%
3星
33.3%
2星
6.5%
1星
2.2%

庭院情缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

庭院情缘的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 马上有 看过 2017-02-25

做个善良的好人总是累的,再加上多愁善感,没治了。有笑有泪很治愈,颓废家园欢迎你。

1 日月星辰 看过 2016-11-04

电影给我的感受是,在我们眼下的现实生活之下还有一个我们自己都不明了,却的确进行着的内在体验的生活世界。有焦虑、抑郁、强迫、自责、疯狂与合理、不了解与渴望……最后,似乎就像女主角说的,她选择了尽可能在两个平行交织的世界中以看似平衡适当的方式生活,生活本以不易,又何苦血肉模糊的裸露呢

0 柯里昂 看过 2016-03-16

Catherine Deneuve啊。

0 杨欢喜Metiche 看过 2017-02-15

法国人拍的波澜不惊的小电影总能给你意料外的感动。你不知道在哪个院里,哪座楼中,就能碰到两个偶遇的孤单但又惺惺相惜的灵魂。彼此陪伴着走一段,也许很短,也许一旦分开就再不复相见,但这一段可能就给对方开启了新的生命可能性。我懂你的偏执,你懂我的压抑,我们不是怪胎。

0 annie 看过 2017-02-15

那首安托万念给盲人的诗 睡在这睡在那最后睡在了地下的 一下击中我了 一晚晚德纳芙辗转反侧 安托万看似有了点活下去的意义又突然暴毙了 生活既美好又沉重 影片虽然逗乐可是不矫情不夸张 让人能联系到自己

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

庭院情缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

庭院情缘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《庭院情缘》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅庭院情缘的评论:
feed: rss 2.0