ST 警视厅科学特搜班 ST~警視庁科学特捜班~ (2013)

导演: 佐藤東弥
编剧: 渡辺雄介 / 今野敏(原作)
主演: 藤原龙也 / 冈田将生 / 志田未来 / 芦名星 / 洼田正孝 / 三宅弘城 / 林遣都 / 田中哲司 / 渡部笃郎
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.ntv.co.jp/st/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-04-10(日本)
片长: 107分钟
5星
10.5%
4星
30.3%
3星
50.5%
2星
7.9%
1星
0.9%

ST 警视厅科学特搜班的短评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

热门 /  最新 / 

4 siutakk 看过 2013-04-17

餅爺出場都不20分鐘還能當w主演一番ww..

0 九九 看过 2013-04-21

支持TV化

3 ekiz 看过 2013-04-19

还不错啊出剧吧!一个热血指挥官带着一群打交道无能的高智商下属,虽然冈田将生没有天海那么有气势,不过作为治愈人的角色很到位啊~把藤原龙也感动了的那段笑死了!!!藤原好适合这个角色诶,的确挺有萌点的!因为被感动了而抱住冈田,最开始还要找借口,找完还要自动坦白什么的笑死了!!!

1 光軍大哥 看过 2013-04-19

哇哈哈哈哈冲着里面高能的地方也要多加一个星啊 球TV化啊蛮好看的

2 神婆小丸子 看过 2013-04-18

藤原龙也有点长得像大野智,很适合古装的感觉。渡部笃郎耍帅。冈田将生卖萌卖热血。

> 更多短评473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ST 警视厅科学特搜班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

ST 警视厅科学特搜班的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

团小纸 2013-04-18 16:53:23

压这部SP连多的可能性

ST,全程是“scientific taskforce”,指的是为了应对多样化的现代犯罪,警视厅会从科搜研选调优秀的研究人员来协助办案,给予他们特别的权限,这群人俗称“ST”。 类似的人散见于各种刑侦剧集里,最常见的就是罪犯心理研究这样的作用,记得最早在日剧里看到这个称呼是在《跳跃...  (展开)
KeineNachnamen 2016-01-31 21:33:33

ST 警视厅科学特搜班

这篇影评可能有剧透

为了补全ST系列,特地找来了SP,其实正确的观看顺序应该是这样的:SP,电视剧,电影,然而这都是后话了。 看完SP,比较容易理解电视剧的设定了,毕竟它一半时间都在塑造人物性格,五个freak各有各的萌点。不过这个案件的凶手很好猜,结尾并没有让我大吃一惊,因...  (展开)
懒得想了就这样 2017-08-11 11:08:45

大概是系列最好的一部

为看masa小警犬,补了电视剧电影以后又发现了sp。感觉sp大概是系列中质量最高的了。 特搜班的人设好好得展现了。百合子也是个不错的警察啊百合子对于特搜班真的很关键啊 原来赤城人类恐惧这个梗编剧曾经记得啊原来赤城不在最后解密时揪着脑袋惨叫的话还是挺好的啊。青山秩序恐...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

52分钟扔纸 来自 2013-09-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ST 警视厅科学特搜班的评论:
feed: rss 2.0