超越时间线 第二季 Continuum Season 2 (2013)

导演: Pat Williams
编剧: 西蒙·巴瑞
主演: 瑞秋·尼科尔斯 / 维克多·韦伯斯特 / 埃里克·克诺德森
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2013-04-21(加拿大)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb: tt2358924
5星
25.1%
4星
43.2%
3星
27.9%
2星
3.0%
1星
0.9%

超越时间线 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超越时间线 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

7 巴巴波 看过 2013-05-20

女主的防御力仍然开挂,进攻力却比第一季低了好几个等级,这剧已经明显开始拖剧情了,情节重复设置极其严重,大家有话都要憋死在心底,各种挖坑不管埋的苗头也已经露了出来。

5 wildplant 看过 2013-05-23

超喜欢女主啊。 Android

1 天蝎小猪 看过 2013-08-12

这剧情好复杂、线索很多,最后一集算是好收束?但好像又开启了新的时间线……PS:为毛这剧看的人这么少?

0 看过 2013-09-09

这一季明显比上一季情节复杂了许多,悬念重重,环环相扣,虽然本季结束了,但是疑问更多了。

1 EVz 看过 2013-08-16

加剧毕竟是加剧,不是美剧

> 更多短评 190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超越时间线 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超越时间线 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

LAOo 2013-09-12 00:29:57

编剧明显比第一季用心多了!

这篇剧评可能有剧透

看第一季的时候明显的女主穿越是为了阻止自由派对历史进程出现的干预,确保赛得勒科技得以在未来统治世界。第二季的编剧明显比第一季要用心多了,加入了自由人后逻辑性更强,自由派是邪恶的但赛得勒科技就是光明面吗?可以说第二季最好看的是最后两集。自由派,女主,赛得勒都...  (展开)
marqueen 2013-09-16 21:28:18

故事的真相

或许大家把经历都集中在女主身上,其实最后一集说了,时间穿越是他们的家族产业。或许艾莱克家族是穿越在时间线上最伟大的人,他们的目的就是让自己生存下来并获得成功,不管是在哪条时间线上。 说先,埃舍尔,他肯定是一个未来人,不然不会掌握这么多高科技,他穿越...  (展开)
kodomo 2013-08-10 02:43:43

就想吐槽一下这个剧

这部戏看之前还查了查,发现看的人不多。showcase还以为是美国电视台呢,还一直以为整个城市是芝加哥呢,后来看到港口又以为是纽约,直到第二季我特么的才听到一个温哥华。 故事的背景不复杂,就是在未来社会掌握了整个城市(或者加拿大,或者北美地区,难以苟同他家掌握了全球...  (展开)
Riobluemoon 2013-04-27 16:54:33

微评论:超越时间线S2E01

上一季是去年最有惊喜的科幻剧,本次回归则有些不温不火。刺杀市长设计得不错(好像市长,州长在美剧里都是可怜的悲剧角色~),之后案情的反转再反转有些太绕脑子了。TRAVIS没死成也有些奇怪,解放组织身体里有装特殊设备么?为什么之前挂掉的几个都没有呢?难怪2077年没什么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冰凌橙夏的秋天 2013-05-08 12:08:18

超越科幻剧

没有那么血腥和重口味甚至还略带少许小清新的加拿大科幻版CSI就这么默默的回归了!与类似穿越题材的科幻美剧“终结者外传”相比而言,我更喜欢这部加拿大版的“超越时间线”,可能是主演的缘故,宅男爱美女而不是缩水版变性后的比施瓦辛格更有炮哇的小萝莉,即使小萝莉看上去耳...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超越时间线 第二季的影评:
feed: rss 2.0