棉园农歌 The Cabin in the Cotton (1932)

导演: 迈克尔·柯蒂斯
主演: 贝蒂·戴维斯 / 理查德·巴塞尔梅斯 / 多萝西·乔丹 / Hardie Albright / 伯顿·丘吉尔 / David Landau
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-10-15
片长: 78 分钟
IMDb链接: tt0022735

棉园农歌的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 八十千 看过 2011-11-14

I'd like to kiss you, but I just washed my hair.

0 chzzh 看过 2016-09-12

"God-damned-nothing-no-good-sexless-son-of-a-bitch" for a virgin......hahhahhahahahahahah. 镜头还是很不错的

0 往日星尘 看过 2016-06-29

贝蒂一如既往地全程闪闪发光,不过角色没什么意思,看着不够爽。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《棉园农歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

棉园农歌的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅棉园农歌的评论:
feed: rss 2.0