刑事侦缉档案4 刑事偵緝檔案Ⅳ (1999)

导演: 黄伟声 / 潘嘉德
编剧: 邵丽琼 / 欧冠瑛 / 贾伟南
主演: 古天乐 / 陈锦鸿 / 宣萱 / 佘诗曼 / 李珊珊 / 向海岚 / 郭晋安 / 邵美琪 / 苏志威 / 陈秀珠 / 谢天华 / 吴美珩 / 陈少霞 / 滕丽名 / 单立文
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1999-03-29(香港)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: 正义 / 正气 / Detective Investigation Files IV
IMDb链接: tt6183270
5星
41.8%
4星
41.4%
3星
15.5%
2星
1.0%
1星
0.3%

刑事侦缉档案4的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

刑事侦缉档案4的短评 · · · · · · ( 全部 3138 条 )

热门 /  最新 / 

46 Yome✖ 看过 2009-11-10

編劇你太狠了 這樣的結局我沒辦法給五星

5 社会桃 看过 2013-11-08

古宣最后没一起叫人怎么五星啊!“爱一个人要接受他全部他不把你摆第一位没关系只要让他知道你心里他是第一位”傻女人!俏君当了五十集女主,徐飞被出场不够四集的EX抢走了 摔!向海岚老抢宣萱男人,《流金》也是,讨厌!喜欢唐心 但唐心居 然 死 了!!

6 boringlove 看过 2011-12-03

不得不说,剧情设置很强大,我承认我基本没猜出凶手。亦正亦邪一念间,不要钻牛角尖。关于萱萱扮演的律师,我非常喜欢,这女人太真实,遇到爱,敢追,在最后,在很理性的知道自己想要的:“我最爱的还是自己。”

3 Columbo 看过 2009-03-15

感情戏泛滥,对于婉兰的做法极度不屑,案子进展过快导致众多细节没交代,前三部都是分析完作案手段以后抓凶手,这部是锁定凶手立刻抓,作案手段让他自己交代,曹占案伏笔打得太过,郑东成案完全违背刑侦风格,其他11案不完全统计10个是抄的,尤其七个证人那段插入得极没水准,一看就是抄的。

> 更多短评3138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

刑事侦缉档案4的剧评 · · · · · · (全部 143 条)

武俏君——她比烟花寂寞

Cathy 2009-02-23 01:57:24

这篇剧评可能有剧透

《刑4》:一声叹息

猪脚雪糕 2008-11-29 18:38:47
放假回家,仔仔细细地将50集《刑4》看完。子山坐在唐心的墓前,飞机划破天空,带走了Man;俏君把钥匙还给徐飞,徐飞说希望你是永远拥有我家钥匙的女人,俏君的新生活,与徐飞在酒吧的调侃,徐飞接过芊芊的电话,望着俏君的笑容……落寞袭来,虽然是预料之中,却无半点反抗能力... (25回应)
110有用 / 4没用

非正常恋爱

讲骗话的大假子 2009-05-10 15:15:55
绝对的宿命论者和悲观主义者,对徐飞和俏君最后的结局,应该是可以释怀的。 从一开始,他们的爱情就不同于其他任何一段感情,不简单,不纯粹。一场只有两个人的三角关系,不是人人都可以承受得来的。是俏君心理医生的理智和冷静,是她医者能自医的不寻常,是她飞蛾扑火的决绝... (38回应)
94有用 / 4没用

子山×俏君=幸福生活?

谷球球 2009-08-24 23:26:28

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评143篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刑事侦缉档案4的影评:
feed: rss 2.0