刑事侦缉档案3 刑事偵緝檔案Ⅲ (1997)

导演: 潘嘉德
编剧: 欧冠瑛 / 贾伟南
主演: 陶大宇 / 郭可盈 / 梁荣忠 / 钟丽淇 / 汤宝如 / 杨婉仪 / 陈法蓉 / 廖启智 / 罗冠兰 / 金兴贤
类型: 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1997-09-01(香港)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 无敌先锋 / 都市刑警 / Detective Investigation Files Ⅲ
IMDb链接: tt6183266
5星
34.7%
4星
46.2%
3星
18.2%
2星
0.8%
1星
0.1%

刑事侦缉档案3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

刑事侦缉档案3的短评 · · · · · · ( 全部 1782 条 )

热门 /  最新 / 

31 yuetlee~meow 看过 2009-01-30

四部刑侦,这一部印象最深,倒不是陶大宇和郭可盈那对让我难忘,我印象深刻的一直都是小丫头思龙和忠义那对,这两个人走到一起不容易,感情那么自然,但爆发点倒也激动人心。

8 弥撒之夜 看过 2014-10-02

陈法蓉的角色太苦逼了,给高婕配音的演员换了听着好别扭

5 斯拉万月 看过 2011-02-26

還是法器那個故事印象最深刻。高婕是個作女,大勇是個懦弱男,鑒定完畢。

3 Ms Freeman 看过 2017-07-23

第一个案子太扯淡,好好黑了一把大陆公安和司法程序,又太高估北京人的粤语听力,最后还要上升到主旋律求同存异都是龙的传人。牛背洲的案子很日式。田sir和高婕阿姨的对手戏是亮点。喜欢思龙。陈法蓉年轻的时候真漂亮。田sir看肛肠的大夫也看高婕的脑子?这一季高婕除了感情戏没啥破案戏份。

0 我还是我 看过 2012-02-04

x

> 更多短评1782条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

刑事侦缉档案3的剧评 · · · · · · (全部 23 条)

从这里看TVB 的警匪片风格

温带季风归来 2008-12-10 15:45:47
这是一部许多年轻人看着长大的电视剧。它开创了一个警匪片的标志性剧集。虽然是众所周知的粗糙。虽然是TVB一向的市民化平民风格。但看得出编剧的用心良苦。从第一部到第三部就是一个渐进的过程。 第一部是青春朝气的,第二步是欣欣向荣的。第三部是终结性的成熟,在这里,... (3回应)
18有用 / 5没用

三角关系是怎样炼成的

envision 2012-05-08 14:55:49

这篇剧评可能有剧透

经典刑侦三部曲

◆不辞冰雪◇ 2014-02-03 17:15:36
很少能坚持追系列剧不中途弃剧,这次终于看完《刑事侦缉档案》三部曲咯!加一起刚好100集,大概是从去年暑假追到今年寒假诶~ 三部共27单Case,天使杀人、翻查蓝恩美、 Carmen的报复、端木紫、两个无良医生和牛背洲这几个印象最深刻。尤其牛背洲啊啊啊当时半夜看吓得我……而且...
10有用 / 2没用

永远的高洁和大勇

么么哒 2015-11-19 23:03:56
人越长大越容易回忆,越回忆又容易伤感,最近的我突然好想念高洁和大勇,于是又翻出这部旧剧,旧剧新看没想到依旧是满满的感动,果然经典就是经典,不管时光过去多久都不会改变,每一个人物依旧是那么真实,那么鲜活,那么饱满,不会随时间过去而褪色,如今,当初的主角配角都...
9有用 / 1没用

> 更多剧评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刑事侦缉档案3的影评:
feed: rss 2.0