梅花三弄之梅花烙 (1993)

导演: 沈怡
编剧: 林久瑜 / 琼瑶
主演: 马景涛 / 陈德容 / 金铭 / 鲁文 / 沈海蓉 / 王秀峰 / 岳跃利 / 宋逸民
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1993-10-13(台湾)
集数: 21
单集片长: 44分钟
又名: 梅花三弄 第一部 / 梅花烙
IMDb链接: tt4087582
5星
11.3%
4星
32.2%
3星
50.2%
2星
5.2%
1星
1.0%

梅花三弄之梅花烙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

梅花三弄之梅花烙的短评 · · · · · · ( 全部 1502 条 )

热门 /  最新 / 

68 Memento Mori 看过 2010-07-16

哈哈哈哈哈哈哈!我告诉你们,教主和吟霜xxoo是在第六集!我一找就找到了!!!

18 花簪 看过 2008-05-06

福晋和兰公主都比女主角美多了,我的审美啊!

4 轻罗小扇扑流萤 看过 2016-10-18

陈德容真是我见犹怜。

0 玖萬 看过 2013-04-26

mark

> 更多短评1502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

梅花三弄之梅花烙的剧评 · · · · · · (全部 35 条)

我爱过一个富二代,他说他爱我,我相信了

白吟霜™ 2012-07-11 13:13:34
我爱过一个富二代,一心想要和他在一起,他说他爱我,我相信了,于是就跟他XXOO了。 他家在当地算是豪门吧,他瞒着爸妈给我买了一幢单栋别墅,还花钱找了个小妹来服侍我,我也不知道我是不是被包养了 ╮(╯_╰)╭ 后来他家里给他张罗了一个对象,是他爸领导的女儿,据说家产上... (35回应)
112有用 / 0没用

梅花烙观后感

粉红豹 2009-05-09 14:24:03
这两天看了一眼梅花烙,发现真是出乎意料的好看。又是狸猫换太子又是白狐报恩,史诗一样壮阔传奇一样诡谲。前两集节奏尤其紧凑,感觉都不像在看琼瑶剧了。福晋演得真好,充满母性的柔弱女子,却被现实逼迫,独自承担起巨大的阴谋。外柔内刚,痛苦而又坚决。她的每一个选择都推... (12回应)
36有用 / 4没用

这个较差是为公主愤愤不平

*Jues* 2009-08-14 22:42:22
小时候看过一点。就是那种看点没看点那样。 毕竟还小,家里看什么我就看什么~5,6岁的样子哪里懂这么多。 后来一同学说起,就上ku6去看了。 终于看出个究竟。 感想:公主很可怜。 另外吟霜和皓祯实在太恶心了。 本来还为吟霜的身世感到可怜。 但是现在觉得她实在太讨厌,一天... (36回应)
47有用 / 12没用

为公主叫屈

進訫 2011-04-03 19:17:29
吟霜这要送走了也没见祯贝勒怎么样啊,还没福晋来得激动呢,全是扯淡,早知道今天何必那么对待公主,哪怕分一点点的爱给公主,二女一起也不见得怎样啊,也不至于最后弄得生离死别的,自找的,以前年轻不懂事情,觉得公主坏得可以,但是长大了真正明白了男女之事之后我觉得,公... (4回应)
16有用 / 3没用

红尘自有痴情者

[已注销] 2011-09-05 18:28:22
1,小时候觉得怎么会有陈德容这么水灵的姑娘呢?实在是太好看了!!其实公主也很好看,但是化的妆就是恶人妆,并且委屈的当着恶人。怎么会有这么二的贝勒爷?连正房和侧室的关系都搞不好… 2,这部电视剧大概拍摄于93年左右,那时候恭王府和绅花园还没开放。很多场景都是01年... (2回应)
13有用 / 2没用

> 更多剧评35篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅梅花三弄之梅花烙的影评:
feed: rss 2.0