无意义的忏悔 ずべ公番長 ざんげの値打もない (1971)

导演: 山口和彦
主演: 大信田礼子 / 賀川雪絵 / 橘ますみ
类型: 动作
官方网站: http://www.pinky-violence.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971-04-28
片长: Japan: 86 分钟
又名: Delinquent Girl Boss: Worthless To Confess
IMDb链接: tt0451987
5星
8.3%
4星
25.0%
3星
62.5%
2星
4.2%
1星
0.0%

无意义的忏悔的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kerdia 看过 2010-07-18

8/10 東映‧山口和彦監督‧大信田礼子‧賀川雪絵‧片山由美子‧橘ますみ‧集三枝子 / 五個人的紅色風衣造型太酷啦,堪稱粉紅暴力的經典 !

0 paracelsus 看过 2008-06-10

看的出东映任侠剧的影响

0 小侠 看过 2016-07-27

wip Delinquent Girl Boss: Worthless to Confess

0 毕加索的猫 看过 2013-07-19

明显还是大信田礼子这样的阳光飞女更受待见更养眼。原以为只是像其他东映粉红暴力片一样模式化,却很意外地融入了父女和夫妻温情使得电影的立意层次超过了同类型电影。当剧中人痛失父亲丈夫或兄长的时候,她们便化作红衣复仇天使在一片猩红中结束了大矢组卑鄙的生命。以德报怨,还是留给基督徒们吧!

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无意义的忏悔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无意义的忏悔的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无意义的忏悔的评论:
feed: rss 2.0