乌龙保镖 Witless Protection (2008)

导演: 查尔斯·罗伯特·卡纳
编剧: 查尔斯·罗伯特·卡纳
主演: 王牌接线员拉里 / Richard Bull / J. David Moeller / Will Clinger / Omar Dykes
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: http://www.witlessprotectionmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-22
片长: USA: 97 分钟
IMDb链接: tt1001562
5星
2.8%
4星
6.9%
3星
44.4%
2星
34.3%
1星
11.6%
好于 7% 喜剧片
好于 3% 犯罪片

乌龙保镖的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乌龙保镖的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

2 一地蒜皮 看过 2008-07-09

开头觉得很闷很无聊很老套,坚持下来看看还是可以的。估计电影是拍给那些熊爱好者的:(

0 畸小山 看过 2008-09-24

蠢到有点可爱地步的白痴系喜剧。与一般的白痴片不同的是,并非装出一副很白痴的模样搞怪,而是从骨子里就透出了白痴的天性。于是,看在“真诚”的面子上,我为真实的一星评价,又多加了一颗星,但这并不意味着它值得你浪费时间。

0 KID 看过 2009-03-23

集所有庸俗且没有亮点

0 烟西早 看过 2012-10-14

纯喜剧

0 Lazy Designer 看过 2010-08-07

无聊

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乌龙保镖的影评 · · · · · · (全部 7 条)

绯蓝 2008-10-02 21:15:28

别说我看过这部片子

简直是谋杀时间,谋杀精力,建议直接del,愚蠢,庸俗,傻到实在笑不出,谁说我看过这部片子,我和谁急!  (展开)
格子 2008-08-17 21:58:59

傻大粗

不用浪费脑细胞,一边吃爆米花,一边傻笑,好~ 其中,排气管里塞个玉米,然后崩出爆米花的创意不错,多节能啊~  (展开)
大腩的狐狸拒绝忧伤 2008-08-05 00:38:08

难得那么难看

情节老套、庸俗、弱智、无聊;这部烂片让我有两个思考:1、遥控器怎样可以由32X变成64X或更高?2、该送给谁好?  (展开)
无趣 2011-09-16 09:56:41

给差评的大多数是受不了拉里的那种傻劲吧?

作为一屎尿屁搞笑片还是有些笑点的,机场安检那段蛮搞的。听到亚裔安检员呼叫“office down!office down!”,把我笑翻了。 不过总体来看除了几个笑点之外可说一无是处,男的猥琐女的丑陋,情节老套,剧情漏洞百出。 但是烂片到处有,这部还算让人笑得出来的无厘头搞笑片却...  (展开)
Andro 2009-03-29 16:31:19

其实没那么差

胖子警察和美女贵妇的公路电影,低成本的片子,除了美国乡村小镇就是破车、公路。男主生动的演绎一个快乐朴实的大胖子,很适合安抚发福的人群,比如现在的我。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丙子秋 2008-07-09 17:38:41

粗俗得有质量的平民喜剧!

这部电影有点意思,走的是美国喜剧的平民化路线。 主演larry the cable guy,名字就直接用的是职业名称,中文直译就是电线工拉里,反映了他蓝领工人的身份,就像我们所说的,“泥人张”什么的。 larry其实在美国早已有一档电视节目“blue collar tv”。内容主要以粗俗的笑话为...  (展开)
阿改 2008-06-18 10:11:11

Dum

不知道英文写错了没有,总之,电影是没有看完就放弃了。和美国室友一起看,最后大家都受不了了。但是,如果人在很无聊的时候看,还是当成更加无聊的Time-killer的。  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌龙保镖的评论:
feed: rss 2.0