复仇之溪 Blood Creek (2009)

导演: 乔·舒马赫
编剧: 大卫·凯根内奇
主演: 多米尼克·珀塞尔 / 亨利·卡维尔 / 迈克尔·法斯宾德 / Emma Booth
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2009-09-18(美国)
片长: 90分钟
又名: 鬼哭人嚎(台) / 唐恩溪 / Town Creek
IMDb链接: tt0450336
5星
2.1%
4星
8.6%
3星
47.1%
2星
34.6%
1星
7.6%
好于 21% 恐怖片
好于 9% 惊悚片

复仇之溪的短评 · · · · · · ( 全部 618 条 )

热门 /  最新 / 

7 黄青蕉 看过 2014-05-01

哈哈哈这什么逗比恐怖片哈哈哈我要笑死了我男神的角色可以竞争史上最弱boss,最后居然是因为听到开饭铃乐颠颠的喝了三聚氰胺血被KO的,尼玛作为一个反派你的弱点未免也暴露得太全面了吧!

0 大宸 看过 2011-05-28

舒马赫,这种狗血B级片才适合你啊,亲....

4 宫廷阉割师大人 看过 2010-02-15

死灵法师开第三只眼的时候太精彩了!

0 Num lock 看过 2012-02-24

Sb德国人 过了六十多年了还被人变着花样损

> 更多短评618条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复仇之溪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

复仇之溪的影评 · · · · · · (全部 13 条)

明星导演的B级片跟头

乌鸦火堂 2010-03-25 12:26:26
很难想像《复仇之溪》这样一部剧情狗血、了无新意的小成本B级恐怖片竟然汇集了相当牛逼的台前幕后。好莱坞著名导演乔·舒马赫连同《越狱》中的林肯老大一起打造了这部名不见经传的血腥恐怖片,最终没能逃离在票房和评论方面败走麦城的命运。究其缘由,不在导演和演员方面... (1回应)
9有用 / 0没用

猜猜续集的方向

挥拳而立llp 2010-05-08 01:30:41
结尾的时候,给了一个林肯站在那块石碑的镜头,再配上最后那个immortal,我感觉林肯有变成开天眼魔王的趋势,而弟弟则因为对那位瞬间由萝莉变奶奶的小巫女的感情而成为类似于吸血鬼杀手那种专门追杀这种魔王的人,到最后,极有可能兄弟阋墙,大义灭亲哦,个人猜想咯,呵呵。 (6回应)
4有用 / 0没用

恐怖因子

罗马路 2010-03-25 09:43:20
论邪典讲恐怖这种片子当然是弱智的,不是说有逼真的刀口和大片的血浆就能使人发抖了,用的不好那只能令人作呕。 我揣测导演的意思是想借二战、纳粹来表达战争给人带来恐怖和民不聊生这种永恒的主题,以至于战争多年后当年遭受的人们依然被战争的恐怖折磨着心灵齿咬着身体。 开... (1回应)
5有用 / 1没用

能源部长,致力于可再生资源的开发利用。

MR.X.NW 2010-02-18 22:13:12
若是军队里有个这样的将军吧,牛逼了! 若是环保协会里有这样的,就不会有绝种动物。 高科技顶尖人才,要加以重用啊。
0有用 / 0没用

很平庸的惊悚片

我不懂永远 2011-03-15 14:29:17
一部借用了超自然神秘力量的无厘头惊悚剧。既没有充分挖掘出人的内心恐惧,也没能表现出在危急状况下,人的善恶交织的矛盾心态。其中有一段追逐过程还算紧凑。不然全片真是无一可取之处了。
1有用 / 0没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇之溪的评论:
feed: rss 2.0