总有一天等到你 グッドモーニング (1994)

导演: 木村达昭 / 松田秀知
编剧: 西荻弓絵
主演: 浅野 温子 / 中井贵一 / 风间杜夫
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1994-07-14
集数: 11
又名: Good Mourning
5星
35.1%
4星
48.2%
3星
14.0%
2星
0.9%
1星
1.8%

总有一天等到你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁有啊.超级想看. 毛毛和当当 8 2017-09-28 20:50
此片超感人 ipanema 2010-07-24 18:05
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
谁有啊.超级想看. 毛毛和当当 8 2017-09-28 20:50
此片超感人 ipanema 2010-07-24 18:05
> 全部讨论2条

总有一天等到你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

总有一天等到你的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 千反田 える 看过 2013-06-26

记性为毛要这么好哎。浅野温子拍过不多见的超喜感 多拉马。好想再看一遍。除了男女猪 都是超级13 超级八卦 超级屌丝的集合体 啊哈哈哈。

0 殇潮|Enigma 看过 2017-04-16

胖贵年轻时候真是自带青年才俊气质,看了之后少女心焕发跟自己谈恋爱似的……这么苏的贵贵你都不要,不要给我啊!!

0 twinkle 看过 2008-01-11

浅野温子最美!

0 蛀牙女王兔子酱 看过 2012-11-01

小学时候看的剧,终于找到了!!!原来那时候我就开始爱中井贵一了!!!

0 sissi 看过 2008-06-09

剧情蛮幽默,有情人终成眷属!

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

总有一天等到你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

总有一天等到你的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2011-06-05 01:20:12

キャスト

这篇剧评可能有剧透

天野家・家族(天野葬儀店) 天野みのり:浅野温子……憲太郎(後述)の元担任教師。天野葬儀店・社長の憲一と結婚、新婚旅行初夜に未亡人となる。 天野憲一:草刈正雄(特別出演・1話のみの出演)……天野家の長男で天野葬儀店前社長。みのりの夫。新婚旅行初夜に病死す...  (展开)
Kim 2016-09-26 22:22:03

waiting is the hardest part

在我还是初中的时候,上海的电视台曾播出过本片。然而因为其播出时间很晚,我也只是看过前面几集中的一些片段。这些片段给我留下的印象是不可磨灭的,乃至于至少10年后我对其仍念念不忘。因为在我的记忆中,它向我展示了那些人世间最好的东西。 已经忘了我最初用douban的原因...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-06-19 14:44:10

总有一天等到你

这真是这真这看到中井贵一出场之时,真是没想到他还有这么年轻的样貌,其实在看《武田信玄》之时中井贵一也很年轻,但由于作品的年龄跨度很大,所以此次还是被“惊艳”到了。当然还有草刈正雄,只可惜第一集就去世了。 故事真是传统的日剧,记得以前有许多这类大家庭打打斗斗的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅总有一天等到你的影评:
feed: rss 2.0