千金归来 (2013)

导演: 罗灿然
编剧: 程婷钰
主演: 李易峰 / 李沁 / 赵文瑄 / 郑佩佩 / 李威 / 申珉熙
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-10-30(中国大陆)
集数: 50
又名: Daughter Back
IMDb链接: tt5734792
5星
20.0%
4星
20.6%
3星
34.0%
2星
14.4%
1星
10.9%

千金归来的分集短评 · · · · · ·

千金归来的短评 · · · · · · ( 全部 1468 条 )

热门 /  最新 / 

87 Kapok 看过 2013-11-03

脑残女二真出戏 只有男主出来才愿意看下去

71 inside c 看过 2013-11-30

好吧,我觉得我是发神才会看这种狗血的剧,要不是有李易峰我也不会看了,今晚季节看了大结局,我擦!那叫个无语啊!尼玛!两个男人同时求婚!尼玛就给完了!尼玛这是神马意思,这是闹哪样!?我擦!,表示很无语!不过有李易峰在还是勉强给个好评!

44 毛毛毛 看过 2018-01-29

可能因为不能重生的因素改动还挺大的,我还是比较喜欢原著的剧情

23 小茉 看过 2013-11-17

TAT为了李易峰的五分!!求不吐槽

18 南夏 看过 2017-03-06

意外的很好看,李沁很美,喜欢这类的长相

> 更多短评 1468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千金归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千金归来的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

Dean42 2013-12-18 21:45:44

罗灿然的精髓你们不懂

这篇剧评可能有剧透

邂逅《千金归来》 2013-12-18 20:27:00| 分类: 默认分类 |字号 订阅 《千金归来》是一部连续剧 邂逅《千金归来》 - Yz_Wong - 花木兰来月经了怎么办? 一部国产连续剧 由台湾导演 罗灿然 拍摄 全片一共50集 主要的故事线是讲一位名叫沈长清的姑娘 生长在...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-05-31 11:04:37

结局不是我想要的,喜欢皓皓

这篇剧评可能有剧透

讲述了当代某沿海城市,一位单纯善良的女孩,在经历了家庭变故后,逐渐成长成为一个自立自强的成熟女性,突破重重障碍实现祖父的理想,并收获爱情的故事。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 这部剧这样的“跨界”题材创新还是首例,开创了家庭偶像剧先河,实现了家庭伦理...  (展开)
你清醒一点 2018-05-25 14:20:08

狗血爱情

最大问题是她把长清写成了非婚生子。看背景:沈氏财团独女沈忆如深爱穷小子潘伟森。潘伟森为了沈家的钱财,委屈女朋友丁雅琴当了情人,和沈忆如结婚生下沈长清。而潘丁二人藕断丝连,还有了私生女。沈忆如病重,丁雅琴趁机气死了刚动完手术的沈忆如。之后潘、丁二人谋夺沈家财...  (展开)
苗苗 2017-06-30 16:51:46

我们的初恋男神林皓

看这部剧的时候总是很心疼沈长清,明明很好的一个姑凉,却遭遇如此多的苦难,不过还好有这么一个男孩子,一直默默守护着她,始终如一,小时候一起为向日葵遮风挡雨,长大了也倾尽自己的所有去守护这段爱情,美好,单纯。在我看来,这部剧吸引我的只有他们俩之间的爱情故事,林...  (展开)
余生 2017-05-31 10:02:40

还不错

现在三刷 以前剧刚出来刚开始看前两集的时候是沈长清和金睿的相识过程。我以为这是一部大叔恋情电视剧就弃了,后来没事又开始看。在这部剧里我倾向于林皓和沈长清这对,他们的感情接近于现实生活中的情侣,会因为家庭的原因被父母反对,他们俩的爱可以为对方做任何事情,林皓可...  (展开)
薄姬有色 2013-11-11 16:59:58

渣爸潘伟森

我想说说人渣老爸潘伟森,他自私自利、腹黑狡诈、人神共愤。俗话说,人是环境的产物,他怎么变成如今这德行的,也值得我们好好叨叨。话先说在前面,我没看过小说,电视剧也是偶然在东方卫视看到的,所以最开始的几集也错过了,下面的分析只是结合目前剧情告诉我们的,再有就是...  (展开)
依然一夏 2013-11-18 21:36:00

无语的结局

男一很帅很阳光,而且没有完美到不可理喻,很温暖很可爱,男二性格转变太快,但李威演的很有魅力,我一般都把长篇阴谋论跳过,泼妇吵架跳过,有时男主女主甜蜜温暖戏也快进,只有男二的戏没拉下,总体上这部剧还挺不错的,服装场景也都挺养眼,特别是男主女主在郊外的几场戏,...  (展开)
菊花后的杀气 2018-06-05 00:48:23

2集,2集不能再多了!

这篇剧评可能有剧透

1分已经是仁至义尽了! 以下涉及剧透,请谨慎观看。 具体的说,我看这部剧是扫过的,因为爸妈在看所以偶尔瞄几眼。 那几眼的感觉就是:一群人才硬把一个2集就能搞定的故事拉到50集。 里面的角色都有一种病态的傲娇,具体表现为:“我不听你解释,我不听我不听我不听!”一件只...  (展开)
九江锤王 2016-07-30 17:19:21

只有我一个人觉得女主玛丽苏又渣吗

这篇剧评可能有剧透

现在改名为《复仇天使》在播,找了好久的影评,我就想问没有人和我一样觉得女主的身世演技和各种不合理都值得被吐槽? 第一,女主酷爱撅嘴!!!撅嘴!!!妈呀简直没法看好吧?满屏菊花开…… 第二点,面瘫!!!我感觉她不管哭还是笑都像在直接念台词!!!毫无表现力...  (展开)
奇葩葩,朵朵开 2014-08-19 23:58:29

豪门公主复仇求爱记

这篇剧评可能有剧透

剧情略狗血,主线却很清晰,一条是所谓的都市爱情,忠诚守候的骑士和青梅竹马的孩子气王子同时爱上了豪门公主。另一条则是公主在经历了黑暗的血腥世界后涅槃重生的故事。然后再加上上一辈的恩怨,以及必不可少矫情的小贱人们,几个可爱的小配角,一起搭上了千金的最后一趟末...  (展开)

> 更多剧评 26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千金归来的影评:
feed: rss 2.0