洛城屠手 L.A. Slasher (2015)

导演: Martin Owen
编剧: Martin Owen / Abigail Wright / Elizabeth Morris / 蒂姆·伯克 / Sean Decker
主演: 米莎·巴顿 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 安迪·迪克 / 埃里克·罗伯茨 / 丹尼·特雷霍 / Abigail Wright / 弗兰克·考利森 / Marisa Lauren / 德雷克·贝尔 / 托莉·布莱克 / 布洛克·霍根 / Korrina Rico / Elizabeth Morris / Carlee Baker
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-26(美国)
片长: 86 min
又名: 血洗洛杉矶
IMDb链接: tt2735292
5星
2.7%
4星
4.5%
3星
20.7%
2星
34.2%
1星
37.8%

洛城屠手的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

3 [已注销] 看过 2016-03-24

女记者街头采访一围观群众,居然他的回答跟我一样,我还提前说出来了,哈哈哈哈,看来LA人已经对那些粉红骷髅烦到极点了。这片就是讽刺好莱坞那些想成名已成名的无脑名流了,好一个SLASHER!

0 Lazy Designer 看过 2016-09-18

算了不浪费时间了

0 十二 看过 2016-09-05

恶搞电视真人秀

0 jfrsuctswcgrsb 看过 2017-09-02

normal to kill

0 麦子 看过 2016-09-01

本以为是暴爽血浆片,表现差强人意

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛城屠手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛城屠手的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-03-17 11:25:08

俗套的剧情,无厘头的杀戮!

俗套的剧情,无厘头的杀戮!其实和很多的类似电影一样,让你看到的是血腥,但是导演想让你看到的我们却看不到! 不过女主米莎·巴顿还是有点看头的,她身上有种混合的气质:既有英国式的优雅、冷静与高贵,又兼备美国式的随意、热情与亲切。其实从小成长在美国的 米莎·巴顿 (M...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《洛城屠手》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛城屠手的评论:
feed: rss 2.0