法律与秩序:犯罪倾向 第九季 Law & Order: Criminal Intent Season 9 (2010)

主演: 文森特·多诺费奥 / 凯瑟琳·厄布 / 杰夫·高布伦 / 萨弗蓉·布罗斯 / 埃里克·博高森 / 玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-03-30(美国)
季数:
集数: 16
IMDb链接: tt1611479
5星
48.3%
4星
34.5%
3星
15.5%
2星
1.7%
1星
0.0%

法律与秩序:犯罪倾向 第九季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:犯罪倾向 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 素衣红尘 看过 2016-08-22

胖胖和姐姐不出现了好桑心

0 Stanley Liu 看过 2014-03-10

警察在卖力干活儿,检察官的戏份大大缩水

0 山下猫 看过 2013-06-20

很喜欢Goldblum演得这个角色,终于有个天才但没有悲惨的内心了,否则看得太虐

0 密密细雨 看过 2015-09-04

我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。 Android

0 雨中摇曳 看过 2015-09-03

我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。 Android

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:犯罪倾向 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:犯罪倾向 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我的中文名 2018-03-13 11:13:11

分级剧透碎碎念(超喜欢zack)

这篇剧评可能有剧透

前面几集也有精彩的 7, 变态…女。一个从小就喜欢杀戮的人。挑逗男人和她一起诱拐女人杀害,逼他去完成第一次没杀死的人。男人进入第一次逃掉的人房间。紧迫之时还好警察早到了。被抓后说男的逼她的呢呵呵。还好男主又用他的各种伎俩 陪她演戏讨词,真是个智商在线的男主😄 ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:犯罪倾向 第九季的影评:
feed: rss 2.0