法律与秩序:犯罪倾向 第八季 Law & Order: Criminal Intent Season 8 (2009)

主演: 文森特·多诺费奥 / 凯瑟琳·厄布 / 杰夫·高布伦 / 朱丽安妮·尼科尔森 / 埃里克·博高森
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-04-19(美国)
季数:
集数: 16
IMDb链接: tt1241298
5星
53.1%
4星
34.7%
3星
10.2%
2星
0.0%
1星
2.0%

法律与秩序:犯罪倾向 第八季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:犯罪倾向 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 何皎皎 看过 2013-11-27

短了嘤嘤嘤

0 玫瑰 看过 2018-09-09

法律与秩序:犯罪倾向 8

0 阿遥 看过 2018-09-10

Jeff Goldblum来了哈哈哈演了个怪里怪气的警探XD 所以胖胖后来去客串侏罗纪世界是不是高天尊牵线的……

0 space junk 看过 2015-01-30

就剩两季了舍不得看呜呜呜呜.....这季最后一集简直/_\..........

0 胖胖大胖 看过 2018-12-02

犯罪倾向每季都看,喜欢男主。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:犯罪倾向 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:犯罪倾向 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我的中文名 2018-02-21 03:04:31

分集碎碎念

好不容易追SVU从S1到最新S19 感谢微博上某位好心人的分享资源 现在开始看这个你们每个人都说好看 但是豆瓣显示看的人好少 什么胖胖 看完一集也觉得很靠谱 可惜只有资源from S8😢 1 有钱有权有势的继父rape少女继女,继女男友以事实勒索,继父母亲总是为他理所当然买单擦屁股...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:犯罪倾向 第八季的影评:
feed: rss 2.0