法律与秩序:犯罪倾向 第四季 Law & Order: Criminal Intent Season 4 (2004)

主演: 文森特·多诺费奥 / 凯瑟琳·厄布 / 杰米·谢尔丹 / 考特尼·万斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-09-26(美国)
季数:
集数: 23
IMDb链接: tt0629569
5星
50.6%
4星
39.1%
3星
8.0%
2星
2.3%
1星
0.0%

法律与秩序:犯罪倾向 第四季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:犯罪倾向 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 石榴妹 看过 2018-07-23

用10天时间看完第4季。看了这么多类型的美剧,吸引我看下去的都是案子,还没有迷上过那部里的男主。但是胖胖啊,魅力太大了。

1 荔枝 看过 2016-05-06

美版的DA好牛掰的感觉,好像如果他断定的几乎没有翻案的,也不会应为诉讼的被告并非真的凶手而丢掉工作,而英版的第一个DA走人的时候真的很不光彩。

0 阿遥 看过 2017-08-23

这一季能有字幕看感谢CI粉丝团的听译,整个LAO系列能有现成的看真的太感动了……

0 井邑 看过 2018-09-23

队长的眼罩😂

0 恺熙 看过 2013-04-23

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:犯罪倾向 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:犯罪倾向 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:犯罪倾向 第四季的影评:
feed: rss 2.0