噩梦岛 The Slayer (1982)

导演: J.S. Cardone
主演: Sarah Kendall / Frederick Flynn / Carol Kottenbrook
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0084694
5星
7.0%
4星
17.5%
3星
42.1%
2星
26.3%
1星
7.0%

噩梦岛的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 451½°F™ 看过 2013-01-31

與我同齡的舊式恐怖片。現在看來不過是一些故弄玄虛、血腥的羅列,恐怖片走過了這麼多年,唯一的結果就是讓觀眾越來越没底線,那種希氏《驚魂記》般優雅的恐怖氣質早已經蕩然無存,而且那些隱約在舊式恐怖片中些許的一本正經也被自大的觀眾所鄙夷,當然除非你够老,才會得到尊重。

0 看过 2016-05-14

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163&extra=

1 你还有没有梦想 看过 2012-02-20

这绝对是个好电影,第一次下载错了,下的居然是slayer-raining blood的现场,雷雨交加夜,杀人放火时,气氛和配乐都很好,几个梦境和杀人的情节很好看,尤其是叉子那段,老式的血浆一点都不油腻,最后怪物虽然出场短但很点睛,最后小萝莉梦醒之后得到的圣诞礼物居然是头戴红花的黑猫。赞

0 Clash-Cash-Car 看过 2013-07-25

有点经典的恐怖片了 里面那个女的眼睛瞪的不错啊 很激流的审美的片啊

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《噩梦岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

噩梦岛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

D 来自猫靴 1 回应 2013-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噩梦岛的评论:
feed: rss 2.0