我们北方的朋友们的剧评 (2)

nelly 2007-12-06 19:09:50

Tomorrow is too LATE

  四位好友的人生速写,   三十一载的变迁沉沦,   两个政党的权力更迭,   一段英国二十世纪缩影。      作为20世纪英国电视剧史上百大佳作之25位的《Our Friends in the North》是BBC于1993年倾力打造的又一部现实主义巨制。故事通过生活在英格兰东北部纽卡...  (展开)
Siglinde 2013-07-06 21:20:11

Not All Friends in the North

我大概是花了三天时间看完这部剧的。在Oasis “Don’t Look Back in Anger”一曲终了后,我断定这部电视剧是前无古人后无来者的神作。不过以批判性的眼光来看,整部剧当然也绝非天衣无缝完美无缺。 【以下涉及剧情】 首先是包括Lucy Ellmann在内的很多评论者曾经提...  (展开)

订阅我们北方的朋友们的剧评