我们北方的朋友们 Our Friends in the North (1996)

导演: 西蒙·赛伦·琼斯 / Pedr James / 斯图尔特·厄本
编剧: 彼得·弗兰尼瑞
主演: 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 马克·斯特朗 / 吉娜·麦基 / 丹尼尔·克雷格 / 皮特·沃恩 / 大卫·布拉德利
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1996-01-15(英国)
集数: 9
单集片长: 70分钟
IMDb链接: tt0115305
5星
56.7%
4星
25.4%
3星
16.4%
2星
0.0%
1星
1.5%

我们北方的朋友们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
资源 wsdlsh 2 2020-01-20 07:44
[第3集] 毕竟是60年代 euphemistic 2018-10-08 04:33
Sean Collins是谁的儿子? 饼干 1 2013-03-31 09:18
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
资源 wsdlsh 2 2020-01-20 07:44
Sean Collins是谁的儿子? 饼干 1 2013-03-31 09:18
[第3集] 毕竟是60年代 euphemistic 2018-10-08 04:33
> 全部讨论3条

我们北方的朋友们的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

5 edie 看过 2015-04-26

前后铺展了30年,除了在讲腐国社会变迁,还为了证明一条朴素的社会主义道理(不是)。你就是你讨厌的父母。贫穷、愤怒和秃头是写在基因里的,要遗传的。喜欢最后一集里Anthony对Mary的愤怒。朋友们啊,三个男主中马老师是最会谈恋爱的那个,如果头发之神保佑,世界将少一个villain多一个罗密欧好吗。

0 吃饱了撑着了才 看过 2013-04-17

强推〜太饱满的一部剧【谢谢nion同学的资源

0 willstereo 看过 2017-11-20

雄伟的鼻子们

1 nelly 看过 2007-12-06

best~~~

0 树之 看过 2019-11-17

不变的政治腐败,永恒的人生激流。drama is the essence

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们北方的朋友们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们北方的朋友们的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

nelly 2007-12-06 19:09:50

Tomorrow is too LATE

  四位好友的人生速写,   三十一载的变迁沉沦,   两个政党的权力更迭,   一段英国二十世纪缩影。      作为20世纪英国电视剧史上百大佳作之25位的《Our Friends in the North》是BBC于1993年倾力打造的又一部现实主义巨制。故事通过生活在英格兰东北部纽卡...  (展开)
Siglinde 2013-07-06 21:20:11

Not All Friends in the North

我大概是花了三天时间看完这部剧的。在Oasis “Don’t Look Back in Anger”一曲终了后,我断定这部电视剧是前无古人后无来者的神作。不过以批判性的眼光来看,整部剧当然也绝非天衣无缝完美无缺。 【以下涉及剧情】 首先是包括Lucy Ellmann在内的很多评论者曾经提...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们北方的朋友们的影评:
feed: rss 2.0