邬达克:改变上海面貌的建筑师 The Man Who Changed Shanghai (2010)

导演: Ladislav Kabos
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: Slovakia
语言: 英语
上映日期: 2010-09-03(中国大陆)
片长: 68分钟
IMDb链接: tt1754660
暂无评分

邬达克:改变上海面貌的建筑师的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

6 侯二六 看过 2016-06-05

逃出西伯利亞戰俘營在上海發達的傳奇人生,這遷移宮該有多好?兒女一九四七年離開上海後,直到二〇一〇才重遊,不斷驚嘆整個城市風貌都變了,他爹設計的房子被超級大廈所包圍……然而大家到上海想看的也不是未來風大廈,而是Art Deco、新藝術風格的浪漫吧,縱使那個時代並不浪漫。

0 zhy93 看过 2018-10-27

The Man Who Changed Shanghai

0 YU 看过 2017-05-14

一直想下载这部影片,却被告知由于版权问题无法下载。但功夫不费有心人,最后还是下载到了😂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邬达克:改变上海面貌的建筑师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邬达克:改变上海面貌的建筑师的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邬达克:改变上海面貌的建筑师的评论:
feed: rss 2.0