僵尸城市 Paura nella città dei morti viventi (1980)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: 卢西奥·弗尔兹
主演: 克里斯托佛·乔治 / Catriona MacColl / Carlo De Mejo / Antonella Interlenghi / Giovanni Lombardo Radice / Daniela Doria / Luca Venantini
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1980-08-11
片长: 93 分钟 / Australia: 90 分钟(cut)
又名: 活死人之城 / Frayeurs / The Gates of Hell / City of the Living Dead
IMDb链接: tt0081318
5星
8.4%
4星
25.7%
3星
43.5%
2星
19.4%
1星
3.1%

僵尸城市的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 操蛋的教父 看过 2011-10-30

一般般的丧尸片,音乐弱爆了。

0 缺德梅 看过 2016-05-21

6.9/10 瞬移活死人,真蛆满屋飞,电钻穿头,口吐内脏,导演傻逼不知头骨为何物,依然各种无力吐槽莫名其妙,地狱三部曲算是不知不觉看完了

1 未知者2.0 看过 2015-08-16

字幕太差,着实同情拍满屋白蛆那场戏的几个演员~从哪儿弄来这么多蛆的!!

0 王别树 看过 2011-08-01

爆脑钻颅死虫子……节奏太慢,狂搞正反打特写,各种乏力。卢西奥·弗尔兹僵尸三部曲之一。

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《僵尸城市》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

僵尸城市的影评 · · · · · · (全部 1 条)

恐惧源于未知

KREJERK 2011-10-30 15:36:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸城市的评论:
feed: rss 2.0