Inside the Actors Studio-Natalie Portman (2004)

主演: James Lipton / Natalie Portman
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2004-11-21
IMDb链接: tt0611232
5星
32.0%
4星
47.4%
3星
18.6%
2星
1.0%
1星
1.0%

Inside the Actors Studio-Natalie Portman的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 铁棍男孩冯扯扯 看过 2011-02-15

看过你的Interview表现也就对你无感了。

0 Sophie 看过 2010-05-08

真人更可爱

1 甜宝贝 看过 2010-04-10

她是聪明人,哈佛心理学提高身家。一直在说自己很幸运,能够遇到那么多人提携。会感恩也会做人。

0 冬·草山 看过 2012-12-12

访谈有点早

0 llllliilllaaaa 看过 2009-05-01

09.05.01.一点也不做作 很真实的大笑 难道主持人这种查户口似的盘问外国人可以接受吗 我很好奇

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Inside the Actors Studio-Natalie Portman的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Inside the Actors Studio-Natalie Portman的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Inside the Actors Studio-Natalie Portman的评论:
feed: rss 2.0