误打误撞 第一季的剧评 (9)

树上的老M 2013-12-14 22:42:11

全剧出现的歌曲不完整整理

因为不是从官方来的。所以有几首没有找到。 E01 男主角片头回忆派对 Franz Ferdinand——This fire The killers——Everything will be alright 还有一首出现的是纯音乐没找到 男主角出门 Belle&Sebastian——Get me away from here I'm dying E02 车内播放的歌曲 Jimmy Buf...  (展开)
弗兰西斯.花 2014-11-28 23:45:32

都怪那支诺基亚

我叫Sam。是伯克希尔郡议会的城市规划与噪音指导员。今天之前我拥有一个迷人性感的上司女友,一群不能同苦但也能共享乐的朋友,一份朝九晚五的工作,生活本该这样波澜不惊地继续下去,直到我捡到了那支诺基亚。 早上我从宿醉中醒来,发现自己的车被卸得只剩下一个轮子。刚走上...  (展开)
八口 2015-09-01 21:05:54

误打误撞 第一季

这篇剧评可能有剧透

奔着天生好基友的双男主设定看的,只想说神展开的剧情太精彩了,你永远被命运玩弄于股掌之间,从一个指缝(坑)滑向另一个指缝(坑),而英剧的传奇之处在于它能把挖下的坑填补的滴水不漏,哪怕一切的导火索仅仅是一只诺基亚手机。 首先说一下我们才华横溢的两位...  (展开)
KidCoolAF 2015-08-18 19:54:46

有一种幽默叫英式幽默

这篇剧评可能有剧透

每次看英剧的时候都会深深地感受到搞笑并不是幽默,顶多算是幽默的低级版本。看过太多的美式快餐喜剧,时不时来个英式冷笑话还是挺醒神的。 虽然只有短短的6集,但每一集、每一个剧情设置都在围绕这个 Wrong 字上面,错拿了电话、错杀了不该杀的人、错卖了音乐盒、错信了不该...  (展开)
望穿秋葵 2018-07-11 09:17:33

对比《误打误撞》和《杀不死》以及浅谈中国电影中的家庭元素

听说《杀不死》是根据这个改编的,于是就看了这部剧。 可以看出,这部剧节奏更快,短短6集(《杀不死》一半篇幅)讲了一个更加高级的故事(涉及政治),尺度更大,表演更自然,故事节奏更加举重若轻。 但也必须承认,《杀不死》做了很多本土化改编,整个故事是完全不一样的,用...  (展开)
英灵高贵 2018-05-27 00:01:57

我的一些关于结局的脑洞哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

哈哈哈哈哈哈刚在B站刷完笑死我了,我觉得结局那个炸弹肯定没卵用,我已经想到接下来的情节: 萨姆:等等等等,你有没有听到什么声音? 菲尔:什么?没……不不不,等等,我好像听到了,像是时钟的嘀嗒声。 萨姆:…… 菲尔:…… 萨姆:你觉不觉得像是倒计时的声音? 菲尔:也...  (展开)
那些年华 2018-10-30 07:09:06

跟这部剧相比,inside 9的反转略显套路了

别睡了,起来拯救世界! 是的,我回来了。 从丝竹乱耳纸醉魂迷温香软被浑浑噩噩的安乐窝里, 从懒惰绝丧拖延自我催眠的重重荆棘中, 踉踉跄跄连滚带爬一步三回头地撕开一条血路—— 毫不情愿地回来了。 既然在离开的时候没有挥手自兹去的洒脱, 回归之时便也缺了天翻地覆慨而慷...  (展开)
那些年华 2018-11-02 11:04:38

跟这部剧相比,inside 9的反转略显套路了

这篇剧评可能有剧透

是的,我回来了。 从丝竹乱耳纸醉魂迷温香软被浑浑噩噩的安乐窝里, 从懒惰绝丧拖延自我催眠的重重荆棘中, 踉踉跄跄连滚带爬一步三回头地撕开一条血路—— 毫不情愿地回来了。 既然在离开的时候没有挥手自兹去的洒脱, 回归之时便也缺了天翻地覆慨而慷的豪气。 所以只能畏畏缩...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2013-11-02 23:49:10

20131102,s01e02-e04, mark

20131102,s01e02-e04, mark  (展开)

订阅误打误撞 第一季的剧评