蜘蛛侠 第一季 Spider-Man Season 1 (1994)

导演: Gerry Conway / Stan Berkowitz / John Semper
编剧: 斯坦·李
主演: Christopher Daniel Barnes / Linda Gary / Sara Ballantine / Gary Imhoff / Edward Asner / Roscoe Lee Browne / Jennifer Hale
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1994-11-19
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
又名: 蜘蛛俠动画版
IMDb链接: tt0112175
5星
25.8%
4星
48.3%
3星
24.4%
2星
1.3%
1星
0.2%

蜘蛛侠 第一季的分集短评 · · · · · ·

蜘蛛侠 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜘蛛侠 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1024 条 )

热门 /  最新 / 

15 辉城啊 看过 2011-01-07

其实,我昨晚也被蜘蛛咬了手背

1 jimmylzt 看过 2011-08-10

大学时候下载了一个星期,终于看完了,没字幕英文版……

0 绒绒的悠酱 看过 2012-06-08

哈哈,当年的经典啊。怀念死了。

0 黑糖 看过 2011-01-04

2008.4.26 脚伤养病悠闲时光

1 必胜 看过 2012-03-27

小时候看的

> 更多短评 1024条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜘蛛侠 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蜘蛛侠 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

LFM 2012-10-17 10:03:58

94年蜘蛛侠的一些小贴士

65集的本动画片跨度为4年,共5季,讲述了初涉义警界蜘蛛侠打击罪犯时遇到的种种迷茫和挫折,种种反思和不甘,种种失败和重新站起到最后成为一名出色的领袖和罪犯克星,甚至是“三界”最强蜘蛛侠! 94年制作的这部动画片,国内曾经引进过,但当时的我还小,对此印象不深。终于在...  (展开)
tuckme 2011-10-14 22:09:28

香港翡翠台放过的

这版动画的特点就是节奏快,蜘蛛侠还很幽默,危机中都不忘嘲笑敌人。 现从第一集看起,根本没有介绍其起源,马上就从蜘蛛侠的敌人朋友之间恩怨说起了。香港翡翠台放过,但小时候不大可能看完每一集,现在可以重温了。  (展开)
小老鼠 2019-07-04 17:21:09

个人很想为94版蜘蛛侠鸣不平,它值得更高的评价

豆瓣将本片视频源搞错了。在我报错之前,原先的腾讯与爱奇艺两个视频源根本就没有指向1994版的蜘蛛侠动画剧集,而是指向了那版3D蜘蛛侠动画。只有目前还在的搜狐那个视频源是正确的。 1994版《蜘蛛侠》就是十年前左右每晚在CCTV-14少儿频道的动漫世界播出的那一版动画剧集,无...  (展开)
编剧补习班 2019-07-18 18:25:44

就业率和犯罪率

刚刚在爱奇艺看了第一集,讲蜥蜴人的故事。虽然只有20分钟不到,台词量少却包含信息:下水道里老少俩工人对话,年轻那个说他以前是电视台主管。就这么几句台词,一下子勾勒出背景。 与之穿插的另一句台词来自蜘蛛侠:纽约要是有她表面看起来那么安全就好了。 两段台词互为因果...  (展开)
秋日野 2020-02-12 14:58:34

这篇剧评可能有剧透

不管怎么样,这个系列都是我童年的回忆,在我中午吃饭的时候看着蜘蛛侠是我一天中畅享科幻世界的美妙的时光。虽然后面剧情是有点显得太紧凑,但仍旧难掩其十分优秀的事实。如果要硬细分的话,后面几部我可能只会给四星吧。我喜欢这一系列,喜欢蜘蛛侠。我喜欢他荡着蛛丝晃来晃...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蜘蛛侠 第一季的影评:
feed: rss 2.0