本日休診 (1952)

导演: 渋谷実
主演: 柳永二郎 / 角梨枝子 / 淡島千景
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: Japan: 97 分钟
又名: Honjitsu kyûshin / Doctor's Day Off
IMDb链接: tt0322592

本日休診的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 プン 看过 2011-04-16

由受傷的國民如何於戰敗中恢復過來的隱喻、天皇誥剌的終戰暗示至明日希望之團結意識的寄願,也自然地融入於故事之間。那到底現實間治癒人心的角色由誰去演?還是,那宅心仁厚的醫者只是幻象?

0 小巴 看过 2007-08-13

原來日本也是有人性的

0 若无其事无所事事的elle 看过 2011-04-09

意料之外的經典——現在的日本電影跟電視劇的敘事方式和情緒表達很多仍是這一套

0 Sharonxuan 看过 2011-04-09

英文字幕加小屏幕真的影响理解~~~

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《本日休診》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

本日休診的影评 · · · · · · ( 全部1 )

本日休診-渋谷実 (4+) [1952|Japan] 七十二家房客加新約福音書。上帝已死?真愛已死?其實大家都想要,不過大家都唔信有咁大隻甲乸隨街跳。我不嬲都是那種寧願俾人厄的柒頭,都唔要自己絕望灰心的人。於是我十分.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅本日休診的评论:
feed: rss 2.0