极速前进 第九季 The Amazing Race Season 9 (2006)

主演: Phil Keoghan
类型: 冒险
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/amazing_race9
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-02-28
季数:
集数: 13
又名: 极速前进 第九季
IMDb链接: tt0788297
5星
47.3%
4星
40.5%
3星
12.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

极速前进 第九季的分集短评 · · · · · ·

极速前进 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 bella 看过 2014-06-08

老年夫妻太有爱

0 你说啥 看过 2014-10-29

至少最喜欢的队伍得了冠军,之前使坏还嫁祸的还好意思说别人dirty,活该得不了冠军。这tmd又不是survivor。 iPhone

0 初号渣 看过 2009-01-04

TAR每年都不错的 何况Phil一如既往地帅呢~~

0 Sager 看过 2014-07-26

啊啊啊啊这季最喜欢了!!然后就撒手不看了貌似(

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

极速前进 第九季的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

The Hippies, well-done!

吮指原味 2008-04-27 04:46:56
I learned a lot from the Hippies, and from the cycle as whole. After spent a whole night watching the Hippies win the game from scrathes, it finally occured to me that something's missing in my life for quite a long time. Fill your life with enthusiasm,p...
2有用 / 0没用

强弱分明

Su3苏三 2012-05-01 21:30:24
这一季强弱分明 从一开始就显示了两强相争 Hippies太逗了 没想到居然去过Harvard和Stanford 了不起 牙医夫妇太让人奇怪了 这样的婚姻靠的是什么在维系丫 男人感觉有暴力倾向 暴躁到不行 老年夫妇真心不容易啊 虽然体力不如小年轻 但看地图认路本领一级棒 几乎不会开错路 帅...
0有用 / 0没用

很早很早之前看过的第九季

dorath 2014-01-24 10:40:51
影响模糊。 不过现在再让我看一季,我还真看不下来。第十七季看到第3集放弃了。还是评我印象中的第九季好了。 我印象中这个游戏更多的是跟外界不确定情况的对抗。所以跟幸存者封闭情况下的博弈完全不同。最后结果的不确定性也很大。即使很牛掰,我印象中拿第一也不是很确定...
2有用 / 1没用

大嗓门姐妹花SB到不行:雷人一览

Munichimicki 2008-11-09 07:02:19
真是没见到过比这俩人更SB的人。 又蠢,又好尖叫,偏爱莫名其妙、随时随地、高分贝地尖叫,我戴着耳塞听真是折磨;俩傻B衰人。还好很快就下去了, 甚至那对Gay组合都好过她俩,可惜gay组合脑瓜也不太灵光,找路环节也雷得很惨。 另一个很雷的片段是在巴西环节,40年婚姻夫妇... (1回应)
2有用 / 3没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极速前进 第九季的影评:
feed: rss 2.0