饮汝之血 I Drink Your Blood (1970)

导演: David E. Durston
主演: Bhaskar Roy Chowdhury / Jadine Wong / Rhonda Fultz
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-04-20
片长: 90 分钟 / Australia: 85 分钟 / Japan: 73 分钟(original version) / USA: 83 分钟(R-rated version)
IMDb链接: tt0067229

饮汝之血的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 余生。 看过 2016-02-04

看过

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 幻象 看过 2010-08-09

说真的,挺差的,看到DVD封面还以为是什么呢,买了,结果很失望啊,那一个个嘴上挂着的都是奶粉吗

0 老干部活动中心 看过 2014-08-28

傻逼 Android

0 趕屍大爺 看过 2015-11-03

DVD圆盘

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《饮汝之血》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

饮汝之血的影评 · · · · · · ( 全部1 )

其实我没有看过这部电影,抱歉让你失望了,不过我至少有点幸运,我看过这部电影的预告片,一直在重复两句台词:我喝过你的血,我吃过你的皮。当然,用英文说会更恶心一点。扯开聊聊B级片,这三个晚上,我看了近.........
13/14 有用 16回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饮汝之血的评论:
feed: rss 2.0