哈里恩菲的搞笑集锦之大杂烩 Harry Enfield and Chums

导演: Dominic Brigstocke / Geoff Posner
编剧: Dave Cummings (additional material) / 哈里·恩菲尔德
主演: Harry Enfield
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1994-11-04
IMDb链接: tt0108796

哈里恩菲的搞笑集锦之大杂烩的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2014-08-17

【http://t.cn/RPHNiZS 31d2】92圣诞的H E's Festive Television Programme除了有burke姐的段子都无聊死…也啥都没听懂…97年圣诞burke姐戏份增加了~巨婴段子就很好笑,还看到了怀念的Kevin & Perry~发现自己的笑点7年都没成长过哈哈哈~ 98年burke姐只剩开头1分钟的perry了TAT

0 王总的黑墨镜 看过 2011-12-30

Tim Nice But Dim

0 帆猪婆 看过 2010-04-30

son's boyfriend weekend in london HAHAHAHA

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈里恩菲的搞笑集锦之大杂烩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哈里恩菲的搞笑集锦之大杂烩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈里恩菲的搞笑集锦之大杂烩的评论:
feed: rss 2.0