小镇大法官 (2012)

导演: 王明军
编剧: 谢思兵
主演: 杨新鸣 / 王砚辉 / 艾丽娅 / 田小冰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 90分钟
暂无评分

小镇大法官的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 醒醒大白熊 看过 2015-11-04

老四给赵家供应沙子,但是拖延了一周,导致赵家工期拖延。于是赵家通知老四解除合同,结果老四弄了几车沙把赵家的酱园子门给堵了。法庭审理的时候老四表示,我不就晚了几天吗?能咋地。再说了,我晚了几天是为了给孩子修学校。乡亲们呐,你们看看老赵这个人,他死了好意思进祖坟吗?乡亲们纷纷表示赞同

1 忘了哭 看过 2015-03-06

虽然这是主旋律电影,小镇温情的戏码还是让我感动,甚至有时会落泪。我坚信有这么一批质朴可爱的人生活在我们身边。虽然,没有那么夸张,却实实在在默默做着那些让我们潸然泪下的事。

1 游侠一笑 看过 2017-07-09

扮演法官的有点像金士杰,或者李保田。女主颜值还行,演技嘛,像花瓶。剧情乏味。

0 佑方他爸 看过 2017-07-08

软。

0 熊猫 看过 2018-07-15

几个老演员,演技好。只是我依然不明白,庭长为何做的像居委会大妈,居委会大妈倒也算了,最后判决下来了还要自己垫钱,如果是为了社会和谐,但现实生活中恶人不应该得到法律的制裁吗?

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小镇大法官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小镇大法官的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇大法官的评论:
feed: rss 2.0