制作《幽灵世界》 Making of 'Ghost World' (2002)

主演: Thora Birch / Steve Buscemi
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0373121
暂无评分

制作《幽灵世界》的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

4 タクシーのピン 看过 2013-12-15

"Every woman I've ever talked to has a thing for Steve Buscemi."

2 shin 看过 2014-01-03

"I think only stupid people have good relationships." "That's the spirit."

0 me 看过 2011-12-10

长一点儿就好了,多点儿细节啊~

0 Nanofdouwei 看过 2016-10-27

怎么会这么懂女孩

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《制作《幽灵世界》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

制作《幽灵世界》的影评 · · · · · · (全部 1 条)

几点

water 2011-11-19 22:13:47
1. 这片缘起是导演Terry Zwigoff的老婆看了漫画特喜欢,于是推荐给Terry并建议他拍成电影。 2. Enid对Seymour的兴趣是因为Seymour和她一样是outsider, 且Seymour对自己爱好的坚持并不因世俗改变。而Enid在未来不甚明朗的节点上,不断变换自己造型,尝试新鲜事物,但还不知道自... (4回应)
11有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制作《幽灵世界》的评论:
feed: rss 2.0