赛文奥特曼X的剧评 (4)

Howe 2011-02-05 01:45:21

绝不是给小孩子看的!

给我的感觉和原版赛文很像,大部分以剧情为主,没有了所谓奥特警备队和那些战舰基地,也并不都是奥特曼VS怪兽的场面,故事也不全是邪恶宇宙人侵略地球,有时候人类也难逃罪责……影片的世界观是未来的人类世界,到处都是洗脑的新闻在播放……这些都让我们不时的陷入深思  (展开)
杂酱面非炸酱面 2017-03-14 18:46:21

小孩子怎么就不能看了?

十年前刚接触奥特曼的时候就有这么一种不好的风气,什么“Nexus不是给小孩子看的”“小学生就别看UltraSeven了”,同样的语气还可以套到Gaia,Leo等等等等一大堆身上。拜托,又不是什么很晦涩的学问,只要稍微了解一点anti社会、anti英雄的大众化常识都能懂,非要整那么高深,...  (展开)
北伦敦黎明 2019-02-01 20:12:30

镜中的忧思

这篇剧评可能有剧透

秉承了赛文系列一贯的成人向与反思性,《赛文X》在将背景置于镜像世界后,显然少了许多束手束脚的掣肘,而可以大胆地注入一些富有野心的元素和反套路。总的来说,12集的长度比较适宜,剧情连贯性很强,保证了主线的前提下,支线剧情带来的自由度很大程度上发挥了编剧的才华。 ...  (展开)
朱福龙 2018-04-20 21:40:35

七爷X

这部特摄片拥有惊险刺激的追逐战,狂拽酷炫的巨人和身姿,还拥有皮套不要钱直接废除的导演精神,魔幻的特效和场景仿佛在打磨你的精神,让你深深地被吸引住,并且集齐了格斗,悬疑,惊悚,恐怖,搞笑,感人,科幻,影响社会现实等多个元素,为这部特摄片绽放出无限的光彩和辉煌...  (展开)

订阅赛文奥特曼X的剧评