赛文奥特曼X ウルトラセブン X (2007)

导演: 八木毅 / 铃木健二 / 小中和哉
编剧: 小林雄次 / 太田爱 / 福田卓郎 / 金子二郎 / 林壮太郎 / 长谷川圭一
主演: 加賀美早紀 / 与座重理久 / 脇崎智史 / 渡来敏之
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑
官方网站: urutora-sevun-x.sblo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-10-05
集数: 12
单集片长: 24分
又名: Ultraseven X
IMDb链接: tt1081848
5星
35.7%
4星
39.5%
3星
20.1%
2星
3.1%
1星
1.6%

赛文奥特曼X的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

赛文奥特曼X的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

0 Enix™ 看过 2008-09-23

没有赛文好

3 龙震 看过 2015-09-17

http://tieba.baidu.com/p/3408098452?see_lz=1&pn=1#6196322993 如此的图解,透露出作者对赛文X深深地爱意,如果你真的想看懂这部奥特曼系列独一无二的神作,那么,我们可以一起么,看吧……

0 范海鑫 看过 2017-03-16

平行世界的中赛文对信息集权社会的反抗,除了部分单元剧情比较水以外,主线剧情格外的好,黑暗悬疑相结合,大结局也致敬了初版,最后一集老年的团与安奴重聚,泪奔啊

0 水晶 看过 2015-05-24

各集都意味深重,第8集更是恐怖片专场。外星人利用信息来操控世界,第一次入侵来这么久,另外各种元素也使这部剧成为一部不错的作品~~

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

赛文奥特曼X的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

绝不是给小孩子看的!

Howe 2011-02-05 01:45:21
给我的感觉和原版赛文很像,大部分以剧情为主,没有了所谓奥特警备队和那些战舰基地,也并不都是奥特曼VS怪兽的场面,故事也不全是邪恶宇宙人侵略地球,有时候人类也难逃罪责……影片的世界观是未来的人类世界,到处都是洗脑的新闻在播放……这些都让我们不时的陷入深思 (9回应)
26有用 / 2没用

小孩子怎么就不能看了?

杂酱面非炸酱面 2017-03-14 18:46:21
十年前刚接触奥特曼的时候就有这么一种不好的风气,什么“Nexus不是给小孩子看的”“小学生就别看UltraSeven了”,同样的语气还可以套到Gaia,Leo等等等等一大堆身上。拜托,又不是什么很晦涩的学问,只要稍微了解一点anti社会、anti英雄的大众化常识都能懂,非要整那么高深,... (1回应)
3有用 / 2没用

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赛文奥特曼X的影评:
feed: rss 2.0