The X-Effect

导演: Barbara Carratala Bonds
主演: Thomas Bridegroom ... Himself - Host / Eugene Long
官方网站: http://www.mtv.com/ontv/dyn/xeffect/series.jhtml
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2006-01-03
又名: The X Effect / The XEffect / MTV The X-Effect / 分手后遗症 / 前妻前夫后遗症
IMDb链接: tt0493198

The X-Effect的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 见水就晕的鱼 看过 2011-09-03

里面的黑人往往都回到EX身边....

0 申公豹 看过 2013-06-05

绝对是丧心病狂的真人秀,比moment of truth更加残酷更加没有节操……因为往往里面就直接真开始操了……

1 andyliu 看过 2013-12-22

Tom去了 我却实在找不到这部电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The X-Effect》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The X-Effect的影评 · · · · · · ( 全部1 )

The X-Effect 有点把 big brother 和 相亲真人秀混合在一起的感觉 然后就是 Parental Control,都蛮搞笑的。......
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The X-Effect的评论:
feed: rss 2.0