当代英雄:塔曼·马克西姆·马克西莫维奇 Герой нашего времени: Тамань. Максим Максимович (1965)

导演: 斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基
编剧: 斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基 / 莱蒙托夫
主演: 弗拉迪米尔·伊瓦绍夫 / Aleksei Chernov / 斯维特兰娜·斯维特利奇娜娅 / Aleksandr Orlov / 尼古拉·布尔里亚耶夫 / Sofiya Pilyavskaya / 斯坦尼斯拉夫·西托罗夫 / Boris Savchenko / V. Ryabikov / Mikhail Troyanovsky / 阿列克谢·瓦宁 / Georgi Svetlani / Pyotr Kiryutkin / Rolan Borashvili / Stefka Berova
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1967-11-10
片长: 83 分钟 / Germany: 120 分钟
又名: 我们时代的英雄 / Geroy nashego vremeni: Taman'. Maksim Maksimovich / Hero of Our Time: Taman. Maxim Maximovich
IMDb链接: tt0174680

当代英雄:塔曼·马克西姆·马克西莫维奇的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 neutronstarr 看过 2013-12-16

没看完 别丘林的演员帅过头了点

0 驼翻译 看过 2010-04-17

桥段是神作……

0 昧拾金公爵 看过 2014-10-15

罗版《当代英雄》下集(时间上先拍)。伊瓦绍夫演得很好,注意《马克西姆·马克西莫维奇》和《塔曼》中毕巧林形象的差异。当然这是忠实于文本的演法,完全还可以有忠实于“事实”的演法。罗斯特罗波维奇还为电影贡献了几段精彩的大提琴Solo。

0 独眼娃娃 看过 2010-04-17

老派的代表 老派中的老派

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《当代英雄:塔曼·马克西姆·马克西莫维奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

当代英雄:塔曼·马克西姆·马克西莫维奇的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当代英雄:塔曼·马克西姆·马克西莫维奇的评论:
feed: rss 2.0