Bill Maher: Victory Begins at Home (2003)

导演: John Moffitt
主演: 比尔·马厄
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2003-07-19
IMDb链接: tt0377515
5星
57.8%
4星
28.9%
3星
13.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

Bill Maher: Victory Begins at Home的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 锦瑟无端 看过 2014-03-16

#偶尔文艺# 072 这哥们算极左么?

0 双层芝士 看过 2015-06-20

一周内连着看了几场Bill Maher的stand-up,其实这一场还是非常棒的。有荤有素,也没有明显的bias,就事说事...

0 zoomonpupper 看过 2013-11-01

小闷

0 artoo 看过 2010-03-14

大爱这场,基本上每句话都同意得不能再同意了~~~~“proming pussy in the after life is the lowest thing I've ever heard in my life.” 还有那段 feminine values……

0 MuyBien 看过 2015-05-30

daring, insightful, and funny

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Bill Maher: Victory Begins at Home》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Bill Maher: Victory Begins at Home的影评 · · · · · · (全部 1 条)

深度解析:2004的共和党总统竞选花招

scubadiver 2009-03-18 11:20:11
虽然老了些,但这个talkshow实在独特:讲解的意义大于搞笑。 talkshow is all about manipulation. Bill Maher is fantastic in manipulating today.
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Bill Maher: Victory Begins at Home的评论:
feed: rss 2.0