我想看 Je veux voir (2008)

导演: Joana Hadjithomas / Khalil Joreige
编剧: Khalil Joreige / Joana Hadjithomas
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / Rabih Mroue / Daniel Auwermann
类型: 剧情
官方网站: http://www.shellac-altern.org/Joomla/HTML/je_veux_voir/FF3je_veux_voirsyn.html
制片国家/地区: 法国 / 黎巴嫩
语言: 法国语 / 阿拉伯语 / 英语
上映日期: 2008-10-30
又名: I Want to See
IMDb链接: tt1068652

我想看的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2016-02-12

4.5 在Rabih祖母的村庄、不小心开车到一条可能有地雷的小路、安全带,芙芙虚惊一路了。被战争毁灭的城市和乡村,未完成的建筑和战争纪念物,宁静美好的景色,高官的晚宴,被毁的建筑再也分不出卧室和客厅而只剩下破碎石头去填海,在黎巴嫩和以色列的边界上是MM的“鹳鸟踟蹰”,“白日美人”的独白。

0 yubau 看过 2010-10-15

Beirut with An "icon" actress. really interesting,good actress and good music.

0 神奇de妙妙 看过 2012-09-12

战后城市的重建, 更深刻地了解了这段历史。

0 零雨 看过 2013-06-12

很真实的画面

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我想看》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我想看的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我想看的评论:
feed: rss 2.0