奇异博士 Doctor Strange (2007)

导演: Jay Oliva
主演: Chris Edgerly / Susan Spano
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-14
片长: 76 分钟
又名: 奇怪医生 / 怪医
IMDb链接: tt0910865
5星
6.4%
4星
16.7%
3星
56.7%
2星
17.2%
1星
3.1%

奇异博士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奇异博士的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

8 hungry 看过 2014-02-02

斯特兰奇博士:至尊巫师。Marvel法师光明会成员Dr.Strange的起源故事。没看过漫画7。画面一般,故事也很老套。男主是个妹控天生灵力强,对,顶呱呱天生的,然后受挫,然后去当外来的和尚,然后速度操同门,然后无敌了,操杂鱼操反派,操天操地操空气。没有什么亮点。Marvel动画电影总体还是比DC差一些

0 谐音太郎 看过 2008-05-31

除了打怪你们能不能写的别的东西?

0 马克西姆斯 看过 2014-04-15

奇异博士起源科普片 iPhone

0 Twipsy 看过 2016-05-06

发便当发得就像不要钱一样,对于Wong的形象处理得相当体面啊……故事和东方扯上关系,当然还是免不了西方人对“神秘玄妙”古老智慧的刻板印象(其实是怎么狗屁不通怎么说话)。一个诚恳建议,如果不是有把握,当一个陌生老头突然出现在你人生低谷向你安利心灵疗法时,别信,否则真的会被骗去打黑工的

0 宇文宙 看过 2017-03-03

跟电影截然不同的起源故事。增加了不少奇异博士的回忆和修行过程以解释他几次性格转变,但反而显得狗血。学医6个月就想为人做手术?你妹真的是你亲手害死的好么!

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇异博士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇异博士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

多不朵? 2007-09-27 14:36:21

无责任乱点评

刚才看了<<奇怪博士>>传说中2007年美国动画片 男主角 stephen strange 女主角 atwater gina 不过戏份不多 其他 : 坏人:boss doemanmu 呃.....前面还好看啊...不过后来的后来太美国动画了 不过大多数立意正常的动画片都是一个套路.坏人死...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一句话概括 来自hua 2 回应 2012-05-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇异博士的评论:
feed: rss 2.0