天文学家之梦 La lune à un mètre (1898)

导演: 乔治·梅里爱
主演: 乔治·梅里爱
类型: 喜剧 / 科幻 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1898-05-13(纽约)
片长: 3分11秒
又名: The Astronomer's Dream / The Man in the Moon
IMDb链接: tt0000211
5星
43.0%
4星
40.1%
3星
15.3%
2星
0.9%
1星
0.7%
好于 83% 短片

天文学家之梦的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

2 ★☆☆☆☆ 看过 2013-11-26

(8/10)尽管很反感”电影法西斯“(不准别人给热片、名片差评),但对于这样一部出产于1898年、并且充满想像力的作品,我实在想不出有什么理由打两星以下的分数。

1 Panda的阴影 看过 2013-11-22

我敢说,即使是现在,仍然会有相当多的电影从业人员不知道这部电影是怎么拍出了的。当然,信不信由你!乔治梅里爱是世界电影导演第一人,他对电影技艺作出了极大的贡献!创造了快动作、慢动作、停机再拍、叠印、淡出、淡入等特技摄影。他把电影技艺变成了电影艺术,他引进了戏剧因素,创造了戏剧电影。

1 眼圈 看过 2012-03-13

好喜欢那枚月亮!

0 TinvanG 看过 2012-05-14

感觉不太看懂,神话,幻想

> 更多短评347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天文学家之梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天文学家之梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天文学家之梦的评论:
feed: rss 2.0