轻轻紧握你的手 君の手がささやいている (1997)

导演: 新城毅彦
编剧: 冈田惠和 / 軽部潤子
主演: 武田真治 / 菅野美穗 / 谷口舞 / 中村麻美 / 齐藤阳一郎 / 木内みどり / 本田博太郎 / 高樹沙耶 / 石田太郎 / 加贺麻理子
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-12-15(日本)
集数: 10
单集片长: 90分钟
又名: 你令爱了不起
IMDb链接: tt4911864
5星
68.7%
4星
25.8%
3星
5.0%
2星
0.2%
1星
0.2%

轻轻紧握你的手的分集短评 · · · · · ·

轻轻紧握你的手的短评 · · · · · · ( 全部 586 条 )

热门 /  最新 / 

0 小仙穎。 看过 2013-03-22

大靖靖推荐的

0 missCassie 看过 2010-02-10

就是喜欢这种柔软却坚强的爱情故事.菅野一哭我就崩溃啊

0 洛风城 看过 2013-07-02

菅野美穗阿姨非常漂亮演技很好,武田更像是偶像小生,前三集已趋于化境,后面两集似乎有点多余,当然了我还年轻,这些成家立业之后的事还不懂。每次看到女主流泪总是很伤感,生理的不便确实很痛苦但为什么一定要动不动流泪呢?我觉得快乐才是人生的第一要义。另外,很喜欢那个戴眼镜的老头。

0 索多雅 看过 2011-07-29

感动到不行的一部爱情剧。无声的爱情也许更美丽!

0 游来游去 看过 2008-10-04

大爱呀!!!武田真治比划哑语时简直迷人死了

> 更多短评586条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

轻轻紧握你的手的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

轻轻握紧你的手

雁渡寒潭之莎莎 2008-08-28 15:48:29
轻轻握紧你的手,这是一部日剧的名字,不同于一般的日剧,只有五集,而且据说一年拍一集,剧中除了饰演女主角女儿千鹤的演员换了三次外,基本上都是同一套人马在演出,让人可以在慢慢流逝的岁月中细细体会温情人生。 朋友对这部日剧的评语是“温馨”“干净”。的确,在被生活...
31有用 / 0没用

君の手がささやいている(一)

楚荆 2007-12-22 12:09:42
很久没看日剧了,最近突然想起这部还是初中时看过的日剧,于是开始在土豆上重温。 一直很喜欢菅野美穗,记忆里的她脸上始终带着仓田雪乃那凄美迷离的冷酷微笑,也一直认为她最适合演绎那种坚强独立的女性,但是在这部电视剧里我发现,原来这样柔弱善良的角色,美穗也能... (7回应)
10有用 / 2没用

爱 还是存在的吧

虫17 2008-04-15 21:59:56
这样一个夜晚,重新找出多年前看过的这部日剧。 重新温习。这是看过的最最温暖人心的连续剧。 爱情本来平淡无奇,是平凡的我们令爱了不起。
5有用 / 0没用

那一碗用海带码出的小兔子米粥的回忆

y同学 2008-07-27 09:52:35
奔跑 奔跑 向着幸福的奔跑 逃离困惑的奔跑 我为了这个片子还去买教材学了手语 那样幸福的家庭 我也想拥有 (4回应)
2有用 / 0没用

非常棒的电视剧,真是像童话一样。

好人vicente 2013-01-22 21:58:24
不得不说,日剧对场景的把握和镜头的运用确实比咱们强得多。整部剧节奏明快,干净,没有什么穿帮的镜头。虽然讲述的就是日常生活中的小事,但考虑到每年一集的进度,还是不得不为主创人员的敬业精神所折服。 再说剧情,我看过一遍后不过瘾,又把原著轻部润子的漫...
1有用 / 0没用

> 更多剧评17篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅轻轻紧握你的手的影评:
feed: rss 2.0