无家可归的小孩 家なき子 (1994)

导演: 细野英延 / 井上健 / 大平太
编剧: いとう斗士八 / 高月真哉
主演: 安达祐实 / 小柳ルミ子 / 保阪尚希 / 水野真纪
官方网站: http://japan.videoland.com.tw/channel/nohome/default.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1994-04-16
集数: 12
单集片长: 46
又名: 没有家的女孩
IMDb链接: tt4810608
5星
46.2%
4星
37.3%
3星
15.3%
2星
0.7%
1星
0.5%

无家可归的小孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
这部剧的编剧不是野岛 tamashi 1 2011-09-22 23:37
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
这部剧的编剧不是野岛 tamashi 1 2011-09-22 23:37
> 全部讨论1条

无家可归的小孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无家可归的小孩的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

1 鬼腳七 看过 2015-08-08

典型的苦情剧。好人幼稚悲惨,坏人无耻猖狂。唯一的新意是最后有一个反转,只不过也来的太随意了。安达佑实演技实在不错,但是看看后来的表现,也真是小时了了的典型。

0 一般女性团滚滚 看过 2011-09-10

略微狗血,不过很不错

0 无用废物 看过 2009-09-04

光一王子!

0 挚爱眼镜娘 看过 2011-07-08

觉得现在长大的她也一样很美啊

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无家可归的小孩的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

疑惑:该褒还是贬?

柯落 2007-09-29 16:47:20

这篇剧评可能有剧透

小时候的感动

ino 2007-11-22 10:06:42
最早喜欢上日剧不是因为浪漫的爱情故事,而是这部感人作品,当时只是小学,在中文台看到这部作品竟深受打动,后来还出了第二部,堂本光一也有出演,当时一直追着看呐,比看《圣斗士》还执着,呵呵~算是儿时最珍贵的一份回忆了:) 一直很奇怪为何豆瓣没有这部作品,后来才知道... (6回应)
1有用 / 0没用

孩子残酷学

就这样的时光 2016-09-22 14:46:50
在日剧非常风行的年代里,我有一本当做宝典的书叫《日剧场》,到现在还留在家里。那书里介绍了很多当年最经典的日剧,也确实部部都是精品,其中就有《无家可归的小孩》。想了很多年,好奇究竟是什么样的故事这么引人入胜呢?假期在家随便打开土豆看了一眼,就没忍住一直看完了...
0有用 / 0没用

只有两个字——感动!!!

云淡风轻 2008-01-30 22:23:18
记得小学的时候就看到了这部日剧,可惜没看完,一直觉得是个遗憾。今天终于填补了这个缺憾。看完了以后,除了感动,我真的不知道还能再说什么了。 是的,这部戏有太多现实中丑恶的东西了,人为了金钱、权力、欲望,可以无所不为,无恶不作。然而却也正是因为这些丑恶,... (5回应)
4有用 / 2没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无家可归的小孩的影评:
feed: rss 2.0