救命病栋24小时 第2季 救命病棟24時 第2シリーズ (2001)

导演: 田岛大辅 / 水田成英
编剧: 福田靖 / 桥部敦子 / 飯野陽子 / 秦建日子 / 田辺満 / 林宏司
主演: 江口洋介 / 松雪泰子 / 伊藤英明 / 田畑智子 / 小日向文世 / 宫迫博之 / 谷原章介 / 木村多江 / 须藤理彩
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kyumei24
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-07-03(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 救命病栋24小时2
IMDb链接: tt1534189
5星
47.4%
4星
43.4%
3星
9.0%
2星
0.1%
1星
0.1%

救命病栋24小时 第2季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
片头音乐 瞬间收藏家 2010-10-13 17:58
大爱!!! [已注销] 1 2009-05-23 14:16
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
大爱!!! [已注销] 1 2009-05-23 14:16
片头音乐 瞬间收藏家 2010-10-13 17:58
> 全部讨论2条

救命病栋24小时 第2季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

救命病栋24小时 第2季的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

6 linlinkosama 看过 2012-07-28

香坂环,多有个性的女人啊!感觉进藤和她的暧昧其实算是一种惺惺相惜,谁叫人家那么女王范儿又那么和某人相似的外冷内热。

5 傅則寧 看过 2013-07-01

当年的松雪泰子真是让人印象深刻

0 肆夜の乱 看过 2010-05-02

超人近藤~~感觉感情线有些牵强...

2 苏白 看过 2009-07-24

高中时候忘记在哪家电视台看的,当时不认识松雪泰子,只觉得她很像我最好的朋友

0 Yoo 看过 2008-10-08

「第30 回 アカデミー賞 2001-09-28 」最佳作品,最佳男主角(江口洋介),最佳导演(田島大輔、水田英成、樋口徹),最佳配乐(佐橋俊彦),最佳卡司

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

救命病栋24小时 第2季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

救命病栋24小时 第2季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

メヤ 2008-05-16 18:12:35

有节奏有SP

第一部中进藤医生的个人危机已经解决并离开原医院后,这一部中展示了更多的在他身边的急救医生和病人的故事,在争分夺秒废寝忘食的紧急救助过程中各自的感悟、对自身的救赎、对彼此的理解与团队的协力合作,它不断明确正确的急诊理念,特别是对一些比较有争议的医患问题提出了...  (展开)
巴黎草莓 2008-07-23 01:06:25

最寂寞,最坚强

八百年前的旧闻 - - ================== 原本打算还是用一个星期从容地看完。没想到拖拖拉拉地在第二个礼拜就要结束的时候还差了一大截。恶赶的结果是周日一口气从第七话看到完结篇再看了新春SP。于是周一一直觉得“好累哦,脑力超支了…”。本来很想让自己好好休息一下,为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Clare 2009-09-26 16:48:27

冷美人与冰王子

第二部中被人们8的最多的是他和香坂医生炉火纯青的暧昧。被誉为冷美人和冰王子的组合。很多人因第二部而爱上救命,继而喜欢上了江口。只是前人之述备矣,我无意再炒冷饭,却又不想敷衍了事,很欣赏里面松雪泰子的演技,她和江口可谓是旗鼓相当,既有成年女子的干练与风情,又会...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅救命病栋24小时 第2季的影评:
feed: rss 2.0