医龙 医龍~Team Medical Dragon~ (2006)

导演: 久保田哲史 / 水田成英
编剧: 林宏司 / 永井明 / 乃木坂太郎
主演: 坂口宪二 / 稻森泉 / 小池彻平 / 北村一辉 / 阿部隆史 / 水川麻美 / 池田铁洋 / 佐佐木藏之介 / 夏木真理 / 岸部一德
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-13(日本)
集数: 11
单集片长: 第1、11集:58分钟 / 第2至10集:47分钟
又名: Iryû: Team Medical Dragon
IMDb链接: tt1118529
5星
52.9%
4星
37.2%
3星
9.1%
2星
0.6%
1星
0.2%

医龙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

医龙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

医龙的短评 · · · · · · ( 全部 3140 条 )

热门 /  最新 / 

47 B.B.Queen 看过 2008-01-17

虽然我极其看不惯流里流气的赤膊男在开水房顶上练手术,不过剧情还是太精彩了

0 春暖花开 看过 2011-11-16

热血。2011.11.16晚

0 馬鹿野郎 看过 2010-10-27

你就卖吧你!

0 四郎 看过 2010-07-24

第一部好看

> 更多短评3140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

医龙的剧评 · · · · · · (全部 66 条)

TMD的医院生活

梳打 2007-12-28 16:28:23
在一切都结束之后,朝田带着他的军绿色背包胡子邋遢地再次前往战地,在明真医院前,大家还是大家,但是大家也都变成了Team Medical Dragon。所以在朝田再次出发时,背包上挂着七颗星星,这是过去的负担,但人就是因为有所承担才会有继续前行的愿望。 这世上永远有一半人... (20回应)
66有用 / 0没用

代表光明惩罚你们

逮捕君公子小白 2008-05-12 04:29:26
是的,比较倒霉的是我是在看完白色巨塔后看的它,感觉就像看完人间失格再回头看热血少年极道龙樱漫画:坂口宪二演的天才外科医生朝田龙太郎就是那无比强悍的麻辣教师小美或者那谁,然后空降到一个如同落后班级的黑暗医院里,然后在一群如同不良少年的颓废医生中燃起希望之光人... (13回应)
31有用 / 1没用

幸好还有英雄带给我们希望

非歐 2009-08-20 02:45:43
1点47分,终于看完11集的医龙。 当初一本里面报了14个医科相关的专业。结果还是没考到,也只能说,或许命中注定。我没有明亮那么执着再来一年,于是放弃。而跨到医科考研绝对是不可能,所以说,所有曾经做过的梦,现在着实是该收起来的时候了。 但,当时是为什么开始有决定学... (10回应)
19有用 / 1没用

医龙台词收录

狐公子 2009-02-19 12:54:25
这部片子是2年前看得了,但是里面的话及时现在看来还是同当年一样依旧让人感动.收录如下: 不是医生在选择病人 “没有一个人面对生命的时候不害怕的” “没有一个医生可以看着病人痛苦,却不救治”,“这个病人由我们全力守护”, “一个人是不行的,因为我们是一个团队” 书本... (8回应)
24有用 / 0没用

时代特征和地域感鲜明的偶像剧

perfectear 2008-06-06 06:06:58
刚开始觉得只是一个形式感鲜明夸张的偶像剧,当然实际上也是如此。但越往后越觉得有趣。吃饭的时候看到主角捏着心脏的时候浑身抽筋,差点没吃下去,后来居然也就习惯了。有很多有趣的点,比如日本的官僚体系的架构和打破常规的方式,医学作为开膛破肚的血腥场面果然只有在装潢... (6回应)
5有用 / 0没用

> 更多剧评66篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅医龙的影评:
feed: rss 2.0