Chris Rock: Bring the Pain (1996)

导演: Keith Truesdell
主演: Chris Rock
制片国家/地区: US
语言: English
上映日期: 1996-06-01
IMDb链接: tt0200529
5星
36.4%
4星
44.5%
3星
15.5%
2星
3.6%
1星
0.0%

Chris Rock: Bring the Pain的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 大英雄 看过 2013-02-25

Bring the Pain

0 羊腰子 看过 2013-10-15

"我虽然不支持OJ杀他老婆...不过我可以理解." 太贫了..啊哈哈哈

0 Friend Zone 看过 2017-07-20

“我虽然不支持OJ杀他老婆,但是我理解”哈哈哈哈哈哈政治讽刺太棒了

0 抖啊抖 看过 2015-03-06

toss the salad!recycle the pussy!哈哈哈哈哈CR年轻时太像个老头了

0 一个特别酷的人 看过 2015-10-29

一惊一乍里全是梗,男女间那点事儿很好笑的啦,略巧妙

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Chris Rock: Bring the Pain》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Chris Rock: Bring the Pain的影评 · · · · · · (全部 1 条)

蓝颜知己那段,哈哈哈

少陵野老大哭着 2013-07-01 09:22:53
女人有蓝颜知己。 Women get to have platonic friends. 他是我伙伴,他是我好朋友 "He's my pal, he's my bud..." 他是我蓝颜知己,我就像爱我兄弟一样爱他。 “He is my platonic friend, I love him like a brother!” 他是我朋友,我的蓝颜知己。 "He's my bud, my plat... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自JohnDeep™ 2 回应 2013-05-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Chris Rock: Bring the Pain的评论:
feed: rss 2.0