星际漫游 Space Odyssey: Voyage to the Planets (2004)

导演: 乔·阿希恩
编剧: 乔·阿希恩
主演: 大卫·苏切 / Martin McDougall / Joanne McQuinn
类型: 剧情 / 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/sn/tvradio/programmes/spaceodyssey/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-11-09(英国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0395417
5星
55.0%
4星
34.0%
3星
10.0%
2星
1.0%
1星
0.0%

星际漫游的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

星际漫游的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星际漫游的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

pcet 2008-09-18 13:13:34

很牛,很强大...

这篇影评可能有剧透

用天文科幻太空记录片来形容这部伟大的片子,感觉有点怪,不过事实上就是如此。 片名叫Space Odyssey ,的确能和当年的2001太空漫游相媲美,看完后,只能说,这部片子,很牛很强大。 其中在金星上有一个场景很有意思,那位工程师俄罗斯人伊凡,在看到N年前苏联发射的金星14号...  (展开)
battlestar 2010-11-24 17:24:54

阿瑟克拉克

刚刚看完space odyssey 2001,2010,2061,3001系列的英文的书,彻底将太阳系中行星小行星的名字洗成英文了。  (展开)
翁城亚勇 2016-05-21 15:18:27

神奇的宇宙探索伪纪录片

这篇影评可能有剧透

自诩阅片无数,看到此片还是非常激动。既想为什么没有早看到,又庆幸没有太早看到。 早前看《超体》时也有类似的感觉。可能很多人看《超体》就是一般的科幻片,但它提出一个猜想是人类智力发展到最后会怎样,试图以电影的形式描述智力的非线性增长状态。 智力增长突破某一界...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

回到地球 来自[已注销] 2 回应 2017-03-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际漫游的评论:
feed: rss 2.0