高贵的夫妇 the aryan couple (2004)

导演: 约翰·戴利 John Daly
编剧: 约翰·戴利 / Kendrew Lascelles
主演: 马丁·兰道 Martin Landau / 朱迪·帕瑞福特 Judy Parfitt / 斯蒂文·麦金托什 Steven Mackintosh
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-10
片长: USA: 120 分钟 / UK: 119 分钟(uncut)
又名: 亚利安夫妇
IMDb链接: tt0407536

高贵的夫妇的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jenet 看过 2012-04-26

喜欢的题材,但不好看

0 Hui 看过 2007-08-24

应该是很好的题材. 二战时,德国工业巨头,Krauzenberg(忧太人)不得不把自己所有的财产转交给纳粹Himmler. 这样他的家人才得以安全离开德国. 可是觉得拍得比较象舞台剧. 不是很深.

0 H 看过 2011-11-22

不喜欢~

0 Safari 看过 2009-09-12

金钱还是可以买到点什么的...

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高贵的夫妇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

高贵的夫妇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

用更加强烈的爱去弥合这个伤口

btdygod.com 2016-06-21 21:25:37
2015年看过的最震撼人心的电影是《高贵的夫妇》。虽然一直认同于苏联电影的客观成就,但由于意识形态和年代久远的问题,看的苏联的片子非常少,直到命运性地遇见了《高贵的夫妇》。 影片讲述的是护士玛莎和伤残战士谢尔盖在战争中所经历的创伤和战后的幸福与无奈,观影过程中数...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高贵的夫妇的评论:
feed: rss 2.0