小麻烦找爸爸 Ein Vater für Klette (2003)

导演: 彼得·卡亨
编剧: 彼得·卡亨
主演: Heio von Stetten / Muriel Baumeister / Sabrina White
类型: 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2003(德国)
片长: 90分钟
又名: Daddy Wanted For Christmas
IMDb链接: tt0413447

小麻烦找爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 ECNP 看过 2013-03-10

很感人

0 TheLone 看过 2011-04-30

看完后感觉很温馨的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 muziwanghuohuo 看过 2010-06-15

喜欢这样的剧情

0 seasons 看过 2007-08-18

CCTV6似乎在德国电影转播。喜欢这种温暖的故事,小麻烦真是个可爱的孩子,故事最终也是幸福的,无比的幸福。也许触动了心中那份深深的渴望,看到最后我眼睛湿润了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小麻烦找爸爸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小麻烦找爸爸的影评 · · · · · · (全部 1 条)

虽然假,但是很温暖

kim.c a t 2007-08-20 16:35:53
明知在现实生活里不太可能有这样聪慧的小孩,发生这样温情的故事。可是作为一个故事却很温暖。 昨天早上爸爸在看这个电影,我没头没尾看了一会出门了。 回来问他,三言两语就明白了这个故事。虽然配音如央视译制片一贯的干巴巴,但小孩子的聪明伶俐一如i am sam里的小姑娘,眼...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  •  back
    back
    2016年5月13日 看过

订阅小麻烦找爸爸的评论:
feed: rss 2.0