办公室 第三季 The Office Season 3 (2006)

导演: Ken Kwapis
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 约翰·卡拉辛斯基 / 雷恩·威尔森 / 珍娜·费舍 / B·J·诺瓦克 / 拉什达·琼斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.nbc.com/nbc/The_Office/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-21(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 23分钟
又名: 爆笑办公室 第三季 / 美版办公室 第三季
IMDb链接: tt0859444
5星
71.1%
4星
23.5%
3星
5.0%
2星
0.3%
1星
0.2%

办公室 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

办公室 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

2 Creasy 看过 2010-07-11

jim和pam走到一起是好的,可是micheal太贱,rayn越发小人,我已经看不下到第四季了。

0 蚂蚁没问题 看过 2013-09-07

不是不报,时候未到,这一季全程都是Pam的苦情戏了,Jim你个负心汉【当然我还是非常喜欢你❤❤❤】。好笑程度比不上之前,但越来越陷进去了

0 ❤红小羊♬ 看过 2012-08-26

连看好几遍的经典美剧。

0 普拉 看过 2013-01-13

突然意思到自己想错了,从来没有这么强烈地希望你们在一起。PAM,原来,得到,才最美好。

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

办公室 第三季的影评 · · · · · · ( 全部3 )

big fish 真正的爱情

big fish 2013-05-21 00:22:08
the office播了最后一季的最后一集,结尾michael说“it's like all my kids grow up and marry each other, that's like every parent's dream"古怪老板一如既往的经典,雷人中他的真和善又让人会心一笑。 大家.........
6/6 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅办公室 第三季的影评:
feed: rss 2.0