办公室 第三季 The Office Season 3 (2006)

导演: Ken Kwapis
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 约翰·卡拉辛斯基 / 雷恩·威尔森 / 珍娜·费舍 / B·J·诺瓦克 / 拉什达·琼斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.nbc.com/nbc/The_Office/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-21(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 23分钟
又名: 爆笑办公室 第三季 / 美版办公室 第三季
IMDb链接: tt0859444
5星
72.6%
4星
22.6%
3星
4.3%
2星
0.2%
1星
0.3%

办公室 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

办公室 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

办公室 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

7 [已注销] 看过 2011-08-22

temp腹黑确定

0 蚂蚁没问题 看过 2013-09-07

不是不报,时候未到,这一季全程都是Pam的苦情戏了,Jim你个负心汉【当然我还是非常喜欢你❤❤❤】。好笑程度比不上之前,但越来越陷进去了

2 Filmaniac 看过 2018-06-23

Fuck我真的喜欢Karen然而她却要走了,Pam&Jim这对BG线真的恶心我得不行,要不是这季大部分是Karen在我真的没法给五星,不过依旧很好笑,Dwight模仿Jim我可以笑死

0 eels 看过 2010-12-04

这种独特的风格在各类强大的美剧中乃奇葩一枚啊~依然纠结于pam和jim,有暗涌

0 AH 看过 2010-09-07

oh, poor Jan..

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

办公室 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

办公室 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

big fish 2013-05-21 00:22:08

真正的爱情

the office播了最后一季的最后一集,结尾michael说“it's like all my kids grow up and marry each other, that's like every parent's dream"古怪老板一如既往的经典,雷人中他的真和善又让人会心一笑。 大家都公认the office最精华的是第二季和第三季,之后就走下坡路了。 ...  (展开)
yuryo 2019-07-10 14:27:14

no one cares but I'm gonna shout something

这篇剧评可能有剧透

ahhhhh没有人能阻止我打五星 没有人!!! 晕倒勒竟然没看到有人说the office是他最爱的喜剧 我真的很喜欢第三季 不止是因为人物关系变得更复杂了 在某些时刻我好像看到了一些深刻的东西 它转瞬即逝 就像生活的片段 再也没有比这更真实的表现手法了 演喜剧片真的是一种talent Pa...  (展开)
艾茨 2019-01-11 05:19:26

Some serious review

Call me sensitive or PC brainwashed, I think Michael scott is a sexist, homophobic, racist, agist kidnapper. And he is not portrayed in an ironic way, and the character never fails to find his way to Reddit where he enjoys cult followers who are more likely...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
慢☮右 2009-05-16 17:35:26

嗯哼

听到片头曲还是感觉老美好的 每集都老美好的 因为有很聪明的Jim 有半吊子的Michael 有很怪异的Dwight 有很有亲和力的Pam 有很sa bi xi的Angela 有很热情的Kelly 有处境总是很尴尬的Karen 第一季真的是不看比看好 所以这种不挂三的剧 还是美国人写比较好 p.s.如果我老板是Micha...  (展开)
慢☮右 2009-04-08 21:38:06

Season 3 Episode 13

对销售的见解也有了 公司年度节日也有了 3对也若隐若现了 最后Pam和Jim的电话结尾 太嗲太美了!!! 我要锲而不舍地追下去...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅办公室 第三季的影评:
feed: rss 2.0